Тема: QX60 Проблема с вентилятором
Уважаемые Господа,искал нечто подобное моей проблеме на форуме,не нашел,но если таковая есть,то заранее прошу прощения.Так же,прошу меня простить за непрофессиональное описание проблемы потому,как не технарь совершенно
А суть проблема следующая:
в мае 2017 года,на праздниках ездил в Грузию(Тбилиси),еще при подъезде к городу услышал странный и довольно сильный шум в районе радиатора,вентилятора,понял,что какая то серьезная проблема накрыла меня...
Найдя через друзей более или менее нормальный сервис,поехал туда и мне сказали,что у меня сгорел двигатель отвечающий за второй вентилятор(как я понимаю,на QX60 стоят два вентилятора)и что то говорили про подшипник,типа навернулся. День был выходной(воскресенье),этот маленький двигатель найти не смогли, официального представителя Инфинити в Тбилиси нет,соответственно,попытались что то сделать в самом движке,то ли уплотнить его,то ли еще что то,в общем,было механическое вмешательство.
По приезде в Москву,позвонил в салон,где приобретал авто,мне сказали,что необходимо сделать диагностику(что само по себе более,чем логично) и только после этого скажут,слетел я с гарантии или нет.Но вот,что странно,мне практически сразу сообщили,что если было механическое вмешательство,то с гарантии я слетаю,я сказал,что,конечно же,было вмешательство,иначе,я бы вообще не доехал,а у меня,на секундочку,супруга и двое детишек в салоне.Доехал с трудом,ехал медленно,почти 36 часов ушло,все время,и это при том,что я почти не спал в дороге(два часа на заправке посопел)
Мой вопрос-ребят,как мне с ними разговаривать и что делать,если мне скажут,что с гарантии слетел?как мне быть? за свой счет все ремонтировать? тогда зачем не вообще гарантия нужна,вот в чем вопрос...
Надеюсь на ваши опытные и профессиональные советы и ответы
Заранее всех благодарю.