Тема: Угоняемость + КАСКО
Интересно кто где КАСКУ брал на JX и сколько отдал (понимаю что разный стаж может быть, но всё равно интересно) Мне ОД предлагал за 115 тыр на меня и жену, в Ресо, пока не сделал тк сижу дома, жена за границей, я с Мелким, JX в своем гараже, деревня охраняемая))) короче никуда еще неск дней не поеду... А как только поеду сразу надо решать...
Вот еще волнения, насколько JXы угоняемые, наврядли статистика есть по РФ, вроди финики все в группе риска, но JX то вроде аппарат семейный, не такой уж гламурный как FX... вот и думаю стоит ли тратиться на Каску или те же 100 тыр отдать за какое-нибудь творческое решение от угона?
Просто гада уже эдак 4 делал КАСКИ, не обращался, ничего не получал, а только тратил, это ж гдето пол-ляма про...л за спокойствие душевное, а мог бы в копилку на случай реального дтп или в угонный комплекс какойнидь гениальный.... Конечно с прошлыми авто не жалко, тк менял их быстро, 3 шт за 3 года, т.е. раз в год практически, но с JX похоже останемся вместе надолго, минимум года 3 планирую на нем кататься... а может и дольше... вот и думаю 300 тыр за 3 года на КАСКу или в заначку на случай ДТП и часть на противоугонное решение сейчас...??? А если 5 лет так откладывать?
Про ущерб кому-либо сделал ОСАГУ с расширением до 3 лямов...
Не знаю, что посоветуете?