Denis пишет:О, я сейчас свой личный опыт расскажу с квестом. Я к ним ездил (в джини моторс - https://jni-motors.ru/ ). Не понравилось. Цену на ремонт варика на моём JX35 сразу без диагностики объявили не менее 170 000 руб. То есть, без вскрытия и диагностики вариатора сразу "заочно" приговорили половину деталей. Ну как можно то? И гарантия у них маленькая, почему то всего 6 месяцев.
Уважаемый "Denis". Я все понимаю, реклама бывает разная, но рекламировать таким образом сервис myteana на разных форумах под разными никами, мягко говоря, некрасиво.
Гарантия у нас на ремонт JF016E или JF017E 1 год или 30000км пробега, на JF010E или JF011E 2 года без ограничения пробега.
"Заочно" (без диагностики) мы детали не "приговариваем", в ходе диагностики без вскрытия уже можем что-то сказать, когда есть первичное понимание, полная картина только после вскрытия.
Да, у нас недешево выходит (за счет запчастей), но мы стремимся осуществить ремонт таким образом, чтобы на выходе получился ресурс нового агрегата.
Denis пишет:А я приезжал к ним в jni-motors, то в мой приезд ни одного JX и Пафика в ремзоне не было. Одни Кашкаи, Икстрейлы и Жуки. Плюс какая то Ауди(?) висела на подъёмнике.
Мне не повезло? Ну и когда приезжал - ни одного вариатора в ремонте у них не было на тот момент, хотел посмотреть как они варики ремонтируют просто.
А скрытая реклама скорее всего тут на форуме именно джини. Что много денег проплачивают тут и нельзя писать о них никакие реальные отзывы? Ну так скажите тогда, я больше ничего тогда про них писать не буду
Ведь если по чеснаку, то это никакой не "клубный сервис" по JX, как я в начале думал. Они сами себя позиционируют как клубный сервис по JX, а на деле занимаются всеми моделями подряд. Я так понял, они на пятидесяти форумах разных позиционируют себя как "клубный сервис" именно по какой-то одной модели. Маркетологи.
По телефону мне тоже сначала сказали о годе, но на месте выяснилось, что год - это если все детали меняются только на новые и оригинальные, то есть не ремонт каких-то деталей. Если же какие-то поврежденные детали ремонтируются, то гарантия всего полгода. Мне это сказал мастер, с которым лично там общался.
Но дело даже не в гарантии. Основная претензия к ним в том, что они мне без вскрытия и диагностики вариатора сразу "заочно" приговорили половину деталей. И меня это не устроило. Так не делают. Пошёл искать других. Пока не пожалел, а там посмотрим.
Дело в том, что Вы к нам не приезжали. О какой Ауди может идти речь? В агрегатке у нас постоянно лежат разобранные варики.
Мы никогда не позиционировали себя как "клубный сервис по какой-то одной модели". Наш профиль - Nissan/Infiniti. Кстати, сервис myteana, он же jatco.su не специализируется на работе только теан, не так ли?
На clubmurano.ru Вы под ником "Скворцов" так же пришли и облили всех Ваших конкурентов, утверждая, что мы, якобы, приговорили на Вашем мурано половину деталей без снятия, в том числе ремень, при том, что у Вас в поддоне было полкило стружки после заливки неоригинального масла, а потом в jatco.su Вам сказали, что ремень живой. Противоречите сами себе.
Ваша позиция предельно ясна: заманить клиентов низкой ценой, поменяв минимум деталей, по возможности на неоригинальные, чтобы за минимум вложений вариатор как-то передвигался в течение гарантийного срока, а если вдруг клиент обращается по гарантии, то Ваш ответ: "Ну мы же съэкономили Вам деньги, 5000км назад эта деталь была в отличном состоянии, поэтому снова платите деньги за запчасти и работу".
Не Вам судить, кому и сколько мы платим за рекламу. Большинство наших новых клиентов приезжают по рекомендациям знакомых, потому что мы работаем на качество.
Опять же, мы не могли Вам сказать, что гарантия всего полгода, т.к. мы либо делаем качественно и как наши мастера считают нужным и при этом даем гарантию, либо не делаем вообще.
Если ВСЕ детали в вариаторе поменять на новые, то проще купить сразу новый вариатор. Корпуса гильзуются, гидротрансформаторы ремонтируются, насосы в большинстве случаев тоже ремонтопригодны, конуса при неглубоких задирах шлифуются. Все эти работы мы выполняем при ремонте вариаторов.
В полемику вступать с Вами не собираюсь, это бессмысленная трата времени.
Надеюсь, все сделали соответствующие выводы.