Re: Трибуна новичков
Добро
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добро
magic пишет:Программно, конечно! Резать провода, ставить кнопки - тьфу!)
тогда знаю кто делал, конечно провода резать нельзя! но это уже другая тема!
Я, может, не совсем понятно написал выше, но я по Вашим контактам и делал. Поэтому, естественно, знаете)
Всем привет, перепрыгнул с RRS и ХС90,
В целом прикольная машинка, на мотал 1500 км)))
Из плюсов расход по сранению RRS ни о чем)
Из минусов звук (акустика) редкая фигня, ну и пневмы не хватает.
CHE_B, добро пожаловать!
Комплектация какая? В Hi-tech музыка вполне достойная!
Из минусов звук (акустика) редкая фигня,
начните с самого простого - сделайте шумоизоляцию 4-х дверей.
Мужики, а сколько на наш пепелац примерно шумка стоит в мск?
Мужики, а сколько на наш пепелац примерно шумка стоит в мск?
4 двери, задняя дверь (облегченный вариант из-за автоматики) и полностью пол с арками - я делал в 3 слоя и за 20 т.р. 2 года назад..... Очень доволен, пол абсолютно голый и просто прикрыт ковролином, сверху коврики ворсовые.
Кирилл пишет:Мужики, а сколько на наш пепелац примерно шумка стоит в мск?
4 двери, задняя дверь (облегченный вариант из-за автоматики) и полностью пол с арками - я делал в 3 слоя и за 20 т.р. 2 года назад..... Очень доволен, пол абсолютно голый и просто прикрыт ковролином, сверху коврики ворсовые.
Бюджетно, я вот думаю тоже прошумиться, есть контакты конторы где делал?
Бюджетно, я вот думаю тоже прошумиться, есть контакты конторы где делал?
я делал в не совсем профильном сервисе в тот момент, когда мне меняли усилок на другой, очень хотелось получить DTS и Dolby Digital. А поскольку для этого нужно было разобрать пол авто, то решил уже заодно и сделать шумоизоляцию. Я сейчас скину тебе в личку контакты, где я был, видел как ребята работают, видел цех и культуру их работы. У них очередь, как правило за месяц, но делают хорошо. По ценам не скажу - звони узнавай.
Я делал у московских дилеров Ксанави в Раменском и оставлял авто на сутки. А там, где я могу дать контакт 8-9 часов при тебе.
В Раменском попутно сможете и Андроид установить с сохранением всех функций на руле, снять блокировку видео в движении и пр. Может еще и скидку на шумку сделают. Сейчас цена в Москве на наши авто (без крыши) от 35 т.р.
Кирилл⇓ пишет:Бюджетно, я вот думаю тоже прошумиться, есть контакты конторы где делал?
я делал в не совсем профильном сервисе в тот момент, когда мне меняли усилок на другой, очень хотелось получить DTS и Dolby Digital. А поскольку для этого нужно было разобрать пол авто, то решил уже заодно и сделать шумоизоляцию. Я сейчас скину тебе в личку контакты, где я был, видел как ребята работают, видел цех и культуру их работы. У них очередь, как правило за месяц, но делают хорошо. По ценам не скажу - звони узнавай.
Я делал у московских дилеров Ксанави в Раменском и оставлял авто на сутки. А там, где я могу дать контакт 8-9 часов при тебе.
В Раменском попутно сможете и Андроид установить с сохранением всех функций на руле, снять блокировку видео в движении и пр. Может еще и скидку на шумку сделают. Сейчас цена в Москве на наши авто (без крыши) от 35 т.р.
Спасибо! Позвоню узнаю обязательно!
Всем привет! Одним черным QX-60 в Питере стало больше! Уже 800 км шикарных ощущений! :-)
vvs.mobilephone, поздравляю!
Всем приветики! Принимайте в свои ряды форумчане!!! Решил изменить TOYOTA (о чём ни капельки не жалею) и вот я здесь. Правда, мой JX 35 не новенький, но очень классный автомобильчик!!!
inmir67, поздравляю!!!
Приветствую Всех форумчан! Принимайте в ряды счастливцев! Наконец то «сбылась мечта идиота» QX60
Приветствую Всех форумчан! Принимайте в ряды счастливцев! Наконец то «сбылась мечта идиота» QX60
Вэлкам)))
Всем привет!
Вливаюсь в ваши ряды с белым JX35. Вероятно из самых первых машин, по ПТС 12 года. Комплектация, вроде бы пред-топовая, с мониторами в подголовниках и панорамной крышей.
На этой неделе разменяю 200 тыс.
Возможно, я - самоубийца ;-) ...
Машина в отличном состоянии, мой хороший товарищ ее когда-то новую с салона брал и я все эти годы на нее засматривался. Теперь сложилось пересесть.
Пока месяц катаюсь, ощущения самые положительные. После 10 лет на Камри 3,5л - пересел без проблем, почти тоже самое, только повыше посадка и побогаче в салоне.
Динамика схожая.
Вариатор меняли на 100тыс. для профилактики, без особой необходимости.
Поеду первый раз на сервис - узнаю реальное состояние машины.
Вариатор меняли на 100тыс. для профилактики, без особой необходимости.
это как? зачем?
vava-666⇓ пишет:Вариатор меняли на 100тыс. для профилактики, без особой необходимости.
это как? зачем?
Предложили поменять по гарантии. Хозяин не возражал.
Всем, доброго дня!
На форуме пару дней, однако представиться забыл...
Меня зовут Олег, живу и работаю в МСК. На финике 1 неделю.
До этого были:
Volvo XC70;
Jaguar S-Type;
Jaguar XK;
Mercedes-Benz E-350 Formatic.
Что могу сказать:
Это первая (и возможно последняя) в моей жизни японская машина и первая (и точно последняя) Infiniti.
Что могу сказать. Самые кайфовые и надёжные машины, это Яги (к сожалению не могу сказать этого о новых моделях). Самый классный (вообще по всем аспектам) - это Мерс.
В семье намечается пополнение, поэтому решил брать 7 мест. Инфинити была раньше у друга FX35. Он проездил на нем 9 лет и 200 тыс. При этом ничего серьёзного не менял. Хотел посмотреть GLS, но мой механик меня категорически отговорил. Случайно увидел рекламу скидок на Финик. Позвонил 2-м дилерам. Стравил их между собой. В итоге взял в QX60 в комплектации Elite меньше чем за 3 млн. + подарили зимнюю резину и дополнительный год гарантиии.
Сейчас бодаюсь с ними по неравномерной окраске передней панели и дребезжанию в районе водительского зеркала.
Почитал форум. Стало СТРАШНО...
Машина в принципе сносная. За такие смешные деньги, лучше точно не найти. Но количество недочетов по началу просто повергает в шок! Пока пытаюсь смириться, с учётом того, что брал на долго - минимум года на 3. Пока смириться получается с трудом...
Уважаемые форумчане. Вот решился поменять железного коня. Сейчас езжу на Ягуаре XF. Хорошая, машина, любит скорость, отлично рулится. Умеренно ест. Но машинка уже в годах (12 года), просится на заслуженный отдых. Вот уже две недели думаю о QX 60 Hi-tech. Начитался отзывов, поговорил с владельцами на парковках. Все одно и то же - хорошая, большая, резвая, валкая и т.п. Машинка нравится, но хочется побольше дегтя - с чем придется столкнутся при эксплуатации? Какие болячки? К чему готовится? Прошу Вас поделиться честными отзывами об аппарате...
Если новую, то проблем не будет) С вариком все вообщем то порешили)
Уважаемые форумчане. Вот решился поменять железного коня. Сейчас езжу на Ягуаре XF. Хорошая, машина, любит скорость, отлично рулится. Умеренно ест. Но машинка уже в годах (12 года), просится на заслуженный отдых. Вот уже две недели думаю о QX 60 Hi-tech. Начитался отзывов, поговорил с владельцами на парковках. Все одно и то же - хорошая, большая, резвая, валкая и т.п. Машинка нравится, но хочется побольше дегтя - с чем придется столкнутся при эксплуатации? Какие болячки? К чему готовится? Прошу Вас поделиться честными отзывами об аппарате...
Вариатор, раздатка, лампочки на ручках, чуть коррозии на крыше... Остальное доставляет только удовольствие и трепит нервы)))
За 3.5 мульта аналогов не существует
Не пугайте человека, я думаю болячек на порядок стало меньше
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)