Тема: Сидения удобны, или...
Меня терзают смутные сомнения удобны ли водительские сидения на наших прекрасных jx.в рекламе видел репортаж что при разработке сидений привлекались спецы из NASA.мне кажется что спинка сидения сильно провалена.поясничный подпор подпирает слишком низко в районе ремня брюк.как его не выдвигай спина всё равно проваливается.и сидишь как знак вопроса.мне это точно не нравится.а вообще моя настройка выглядит так.подушка в самом низу приподнят край подушки пытаюсь выставить спинку сидения вертикально но при этом голова упирается в подголовник который не возможно отодвинуть можно только поднять.приходится отпускать спинку сидения и выдвигать рулевое колесо.комплектация премиум.может в следующих комплектацыях можно приподнять подпор спины.в предыдущих машинах так и было.ауди оллроуд и опель инсигния.последний так вообще имел приз от ассоциации ортопедов германии за эталонную посадку.а в первой комплектации элеганс что ли вообще нет поясничной поддержки.у меня ноет спина.ещё немного и поеду к кулибиным разбирать сидение водителя.