Тема: Сигналка - проблема с Pandora 5000 dxl
Поставил у ОД Пандору 5000 DXL, сразу же. Через 2 дня как забрал машину с салона, воскресенье вечер, с семьей в ТЦ загородом, всё ок, вдруг чувствую брелок от сигналки Пандоры сильно нагрелся... мля!!! иду к машине, брелок мертв. Вынимаю батарейку, перезагружаю 3 кнопкой - мертв. Открываю машину штатным брелком от Jx, и тут начинается свистопляска! Пандора то еще включена!!! И давай она мне названивать, все кнопки в салоне мигают, тревога, тревога... Звоню ОД, хорошо что ребята приветливые, вечер воскресенья, но сразу вызвонили техника который мне всё ставил, спасибо, проинструктировал:
: сначала надо было с телефона вырубить Пандору и только тогда открывать машину штатным ключем, тк при какой-либо проблеме с брелком Пандоры, будь то коротыш как у меня или батарейка сядет - охрана то не снята!!!
Короче, всё ок, снял с телефона с охраны, доехали ок до дома, вторым комплектом Пандоры попользовался до утра, утром к ОД в АСЦ, сделали всё быстро, за час, за бесплатно, сами извинились, говорят коротнуло брелок, первый раз такой глюк за всё время... (Наверное как с ракетами - какойнибудь транзистор из КНР))))
Пока всё ок, ттт.