NNZ пишет:afonin.a.a пишет:И по факту наши машины- это хлам в дорогой обертке, было бы больше времени на выбор,никогда бы не купил эту машину.
По-секрету, практически все премиальные бренды это "хлам в дорогой обертке" В чем проблема с выбором? Можно продать Джикса и купить то, что нравится либо новое, либо год-два б/у, не понимаю зачем себя изводить? Насчет оптики да, это не самая шикарная часть нашей машины, но лично меня больше раздражает резкая граница ближнего света нежели желтый цвет ламп накаливания. Вопрос приоритета, я сейчас перестраиваю дом и двор, Джикса эксплуатирую по полной и с прицепом и без. Пока решил не вкладываться в тюнинг ибо с удовольствием и пользой лучше куплю себе что-то еще из Hilti нежели потрачу эти деньги на лампочки . Вот прийдет зима и тогда можно от безделья и потюнинговать чего-нибудь, пока идей кроме замены ламп на диоды и установки накладок на педали ничего в голову не приходит, все вроде и так хорошо... Может, разве только, руль розовым мехом обшить?
Да как-то не дошел я до этого момента, как менять машины,как перчатки. На счёт б/у вообще не представляю. Тоже строю дом и гоняю машину по полной, правда инструмент предпочитаю metabo)
Я всегда оцениваю машины только по своему опыту. Первая машина в 18 лет досталась Ауди 100 бу и как оказалось битенькая, немного напрягали выскакивающие косяки и дорогой ремонт, еще и долго простояла без движения, продал. Купил Лансер 9 новенький, откатал 4 года, только потом начался сыпаться,но не критично , продал. Взял Ауди а6 новенькую, откатал 4 года никаких нареканий, просто никаких! Только ТО, но на 130 тысячах на трассе трехануло ее, поговорил с мастерами, сказали избавляйся, либо влетишь на деньги с вариатором. Ок, продал купил jx, и понеслась душа в рай) обороты плавают (дилер- это нормально) коробка дергает (дилер- это бывает), подкрылки отваливаются (дилер- мы их поправим)) подсветка ручек не работает-заменим, хром лезет- ничего страшного у всех лезет, диски все полезли- покрасим( красят уже второй месяц) сервису инфинити респект, дурят с колодками и тормозными дисками, когда приезжаешь и измеряешь- все ок еще ходить и ходить, менял страхователя КАСКО в этом году ( уходил от Росгосстраха), машина вся в сколах, кроме крышки багажника))) машине только год пробег 38 тысяч, внешне прям очень нравиться, салон тоже на высоте, брал для ребенка, так как всегда любил седаны, но с автокреслом не особо удобно было. А так и выше сидим и безопаснее. Я никому даже и не хочу навязывать свою точку зрения и расхваливать то, от чего иногда грустно становиться. Стронно, что это не только у меня такие проблеммы судя по форуму. А менять машину,в которую вбухано не малая сумма, не позволительная роскошь. Рад за тех кому подфартило с машиной, или тем кто не обращает на это внимания.
Да и у нас не так много можно делать в машине для повышения его люксовости. Но есть над чем поработать))) в виде лампочек)