Тема: HDD
Приветствую
Кто-то использует HHD в машине, если да то какие?
Или только флэшки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую
Кто-то использует HHD в машине, если да то какие?
Или только флэшки?
Там встроенный HDD.
Там встроенный HDD.
встроенный вроде всего 8 гиг
и то для копирования музыки с CD.
кто-то встроенным пользуется? для чего он вообще нужен? за 3 года даже о нем не вспоминал
кто-то встроенным пользуется? для чего он вообще нужен? за 3 года даже о нем не вспоминал
Случайно диск (audioCD) скопировал на HDD, потом раза два включал, особой пользы от него нет, слишком замороченная схема получается (диск формата только аудио СД т.к. МР3 не читает, которые даже у нас в Сибири поискать еще надо, потом в магнитолу, копировать, в конечном итоге есть диск который можно и так слушать и аналогичный play list на HDD, т.е. примерно как двухкассетный магнитофон в 80-е). Объем не помню по мануалу, но в разы меньше чем 8гБ. Бесполезная на мой взгляд приблуда, NAVI у меня нет, поэтому вопроса где хранить карты не возникает.
Странно, чейнджером на 6 дисков все пользовались, а памятью нет Я закачал на диск свои любимые СD, которые в формате МР3 слушать невозможно из=за низкого качества. Потому как качество звучания отличается и все знают почему. Но согласен, в основе своей функция бесполезная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)