Тема: Продам ухоженный JX35 2013 года
Комплектация Элит (панорама, задние мониторы, вентиляция, память и т.д.).
2013 год. Пробег на сегодня 94000 км. Езжу почти каждый день, поэтому потихоньку растет.
Цвет белый перламутр.
Я первый и единственный владелец, покупал в конце 2013 года.
Без дтп, краска вся родная. Обслуживание каждые 6-8 тысяч км. Подтверждается сервисной книжкой и кучей заказ-нарядов.
Машина ухоженная, денег не жалел. Сразу после покупки сделал полную шумоизоляцию в проф. студии. Стало намного приятнее. Там же установил видеорегистратор Блэквью перед/зад.
На прошлом ТО поменял по кругу тормозные диски на перфорированные, тем самым вылечив, наконец-то, болезнь финика и вообще всех японцев - отсутствие тормозов и их постоянный перегрев. Так же недавно перебрал всю подвеску, так что долгое время никаких затрат не потребуется.
Под конец гарантии поменял у дилера коробку, были небольшие толчки. Поставили модифицированную коробку, с ними вроде как проблем уже нет. Документы о замене есть.
Из приятного - установлен оригинальный съемный фаркоп. 2 раза в год возил на нем велобагажник с великами, очень удобно. Сначала снимал фаркоп каждый раз после поездки, потом как-то забыл и мне это спасло задний бампер)). В пробке таксист сзади заснул и нанизался на крюк. У меня ни царапины, даже на крюке, у него морда под ремонт. После этого больше крюк не снимал, так спокойнее)).
Летняя резина на 20 дисках, еще родная, на сезон точно хватит, на следующий я бы уже поменял. Зимняя офигенная липучка на 18 дисках, состояние на 5-.
По деньгам видится ориентир 1,2. Обсуждаемо.
В общем, созрел к продаже, хочу попробовать премиальных немцев.
На форум захожу редко, если кто заинтересовался, лучше звоните:
8-963-777-77-сорок
Дмитрий.
Пока нигде еще не выкладывал, присматриваю пока замену.