Re: Проблема с вариатором
серж 776 пишет:Если есть консалт, то вам все установят в сервисе ниссан
Прошу прощения, но что такое консалт?
Специальный прибор, типо компьютер))
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
серж 776 пишет:Если есть консалт, то вам все установят в сервисе ниссан
reporting пишет:серж 776 пишет:Если есть консалт, то вам все установят в сервисе ниссан
Понял!
Сегодня позвонил разным дилерам ниссан (Кемерово, Новосибирск), о прошивке коробки особо никто ничего не слышал. Предлагают приехать и сканером посмотреть актуальная ли версия стоит или нет.
Прошивка как правило не помогает , ну или не надолго, все дело в основном в гидроблоке, сейчас последние говорят хорошего качества)
Вам нужен конечно толковый сервис, без него попадёте на переборку. Увы просто уже много таких случаев, официалы вам не помогут, они просто не знают этого и им это не надо, они меняют все агрегатами.
Прошивка как правило не помогает , ну или не надолго, все дело в основном в гидроблоке, сейчас последние говорят хорошего качества)
а сколько гидроблок стоит и где искать? на автодоке?)
серж 776 пишет:Прошивка как правило не помогает , ну или не надолго, все дело в основном в гидроблоке, сейчас последние говорят хорошего качества)
35000р по моему) На форуме есть сервис Джини, обратитесь к ним они вам все распишут , где, и по чем, грамотные ребята.
привет всем я из Костромы.До Москвы 330 км до Ярославля 70 км.Все то делал в Ярославле у дилера Ниссан. В том числе и замену вариатора.
reporting пишет:серж 776 пишет:Прошивка как правило не помогает , ну или не надолго, все дело в основном в гидроблоке, сейчас последние говорят хорошего качества)
35000р по моему) На форуме есть сервис Джини, обратитесь к ним они вам все распишут , где, и по чем, грамотные ребята.
Серег, ГБ уже за 50 и выше стоит, ты застрял в 14-15 годах (((
серж 776 пишет:reporting пишет:а сколько гидроблок стоит и где искать? на автодоке?)
Серег, ГБ уже за 50 и выше стоит, ты застрял в 14-15 годах (((
Извините) уточнил 45000
Наконец-то дошли руки до форума, делюсь счастьем.
JX35, 13г, начались проблемы с дерготней "внатяг" на пробеге ~65т.км.
Вроде привык, смирился.
Но проблема оказывается решалась обновлением прошивки КПП на актуальную. В этом мне очень помогли ребята из JNI.
Поведение машины стало совсем другим: быстрые реакции на газ, в любой момент теперь оборотов столько, сколько и нужно.
Всем рекомендую!
GLOBAL, какая стоимость работ?
Это временное улучшение,,как правило)
Наконец-то дошли руки до форума, делюсь счастьем.
Вроде привык, смирился.
Но проблема оказывается решалась обновлением прошивки КПП на актуальную. В этом мне очень помогли ребята из JNI.
Поведение машины стало совсем другим: быстрые реакции на газ, в любой момент теперь оборотов столько, сколько и нужно.
Всем рекомендую!
Скажит5 пожалуйста а JNI это в каком городе? Вообще как понять с какого города собеседник? Очень неудобно ориентироваться, а точнее невозможно.
GLOBAL пишет:Наконец-то дошли руки до форума, делюсь счастьем.
Вроде привык, смирился.
Всем рекомендую!Скажит5 пожалуйста а JNI это в каком городе? Вообще как понять с какого города собеседник? Очень неудобно ориентироваться, а точнее невозможно.
JNI это рядом с Москвой в Химках. Он есть в партнерах клуба.
По поводу кто откуда, при регистрации обычно заполняют графу «откуда» и под аватаркой сразу виден регион автора поста. Если не упоминают местоположение, то на 99% речь идет о «городе по умолчанию» или «default city» Москве.
Спасибо за пояснение.
Добрый день! Столкнулся с этой мерзкой вибрацией,но она бывает очень редко,бывают дни когда её нет совсем,на днях еду к дилеру Nissan в Симферополе менять масло в CVT, как мне им объяснить что б они поменяли прошивку CVT на актуальную? Они же сразу начнут юлить "а что? А зачем?" а потом скажут что это не поможет и нужно менять CVT или что то в этом духе
P.S. А вообще у дилера Nissan может быть эта самая прошивка?
Добрый день! Столкнулся с этой мерзкой вибрацией,но она бывает очень редко,бывают дни когда её нет совсем,на днях еду к дилеру Nissan в Симферополе менять масло в CVT, как мне им объяснить что б они поменяли прошивку CVT на актуальную? Они же сразу начнут юлить "а что? А зачем?" а потом скажут что это не поможет и нужно менять CVT или что то в этом духе
Прошивка может помочь, но не на долго, у дилера она должна быть, вообще у вас неправильно работает гидроблок, его надо менять, чем быстрее поменяете,тем дольше будете ездить, МАСЛО менять в этом случае бессмысленно, на вибрацию это никак не действует) Все имхо)
У ниссана есть данное ПО, они могут обновить, да и Инфинити тоже за деньгу не большую это сделают. Так же поднимите обороты ХХ до 750, пинки должны уйти.
Если тачка гарантийная, то делайте голову дилеру, пусть меняют коробку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший сервис по ремонту вариатора в Украине.
Ну вот и меня, похоже, посетила проблема с вариатором.
Сегодня с утра сперва машина начала при разгоне лихорадочно менять обороты при плавном разгоне. Потом, километров через 10 начался посторонний звук (очень похож на звук, с которым авто с механикой едет задним ходом, а ещё километров через 15 началась дерготня при разгоне. На ровном газу все норм, кроме звуков, а вот при попытке плавно ускориться обороты начинают меняться в диапазоне 1000 (1-2тыс, 2,5-3,5 тыс) и машина разгоняется-тормозит в такт колебаниям оборотов.
На нейтрали звук сохраняется.
Пробег 41000, первый хозяин, 2017 год, вариатор новой версии.
Вот как-то так.
Завтра еду в I-gear.
Shinnik, а разве в I-gear вариаторами занимаются?
Shinnik, а разве в I-gear вариаторами занимаются?
Они занимаются QX60 и расположены удобно для меня)
А и правда, на сайте написано «любой слесарный ремонт кроме АКПП».
Спасибо за подсказку!)
Езжайте в JNI других мест не знаю
Езжайте в JNI других мест не знаю
Это точно, не реклама. У меня тут один бедолага перебирал варик в двух конторах, мне его реально было жалко,как он с ними намучился.
Итого: «приехал» вариатор. Будут вскрывать и смотреть что с ним. По диагностике низкое давление плюс посторонние шумы.
Никак не ожидал получить ЭТО на 42 тысяче пробега
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)