Тема: Куплю поперечины + бокс на крышу
Всех, приветствую!
В машине стало 7 седаков, без багажника на крыше не обойтись. Может кто продает поперечены на наш Финик, у меня JX35, и бокс на крышу?
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Куплю-продам → Куплю поперечины + бокс на крышу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех, приветствую!
В машине стало 7 седаков, без багажника на крыше не обойтись. Может кто продает поперечены на наш Финик, у меня JX35, и бокс на крышу?
Если нет предрассудков к отечественным производителям - могу порекомендовать неплохой багажник. С ним катался и в Крым и в Сочи. Держит хороший вес, объем достаточный для перевозки чемоданов и даже 20 литровой стальной канистры с бензом как н/з. Разгонялся с ним до 140 максимум, дальше было стремно, так как производитель пишет о 120 кмч ограничении. Аэродинамических шумов минимум, дизайн такой же мыльный, как у машины.
Поперечины можно взять новые неоригинал по цене б/у оригинала. Свои б/у оригинальные планирую пескоструить и перекрашивать - краска пузырится, видимо начала коррозия.
валяются в гараже оригинальные поперечины.и крепеж для велика туле.цену не знаю предлагайте.
валяются в гараже оригинальные поперечины.и крепеж для велика туле.цену не знаю предлагайте.
я готов рассмотреть, крепления для велика маркировку дайте, пож-та.
в понедельник сфоткаю
Если нет предрассудков к отечественным производителям - могу порекомендовать неплохой багажник.
Поперечины можно взять новые неоригинал по цене б/у оригинала.
Можно ссылку на багажник?
Да, за 12к видел новые неоригинал, говорят что из США.
Sean пишет:Если нет предрассудков к отечественным производителям - могу порекомендовать неплохой багажник.
Поперечины можно взять новые неоригинал по цене б/у оригинала.Можно ссылку на багажник?
Да, за 12к видел новые неоригинал, говорят что из США.
поперечины оригинал 3.5 на zzap
Wulk пишет:Sean пишет:Если нет предрассудков к отечественным производителям - могу порекомендовать неплохой багажник.
Поперечины можно взять новые неоригинал по цене б/у оригинала.Можно ссылку на багажник?
Да, за 12к видел новые неоригинал, говорят что из США.поперечины оригинал 3.5 на zzap
3.5 это что? Цена? На zzap минимум за 19к с копейками видел.
поперечины готов продать 89108000013 звоните.
поперечины готов продать 89108000013 звоните.
а крепление для велика? артикул, бренд, цена?
Sean пишет:Если нет предрассудков к отечественным производителям - могу порекомендовать неплохой багажник.
Поперечины можно взять новые неоригинал по цене б/у оригинала.Можно ссылку на багажник?.
Брал у них https://mospt.ru/
Wulk пишет:Sean пишет:Если нет предрассудков к отечественным производителям - могу порекомендовать неплохой багажник.
Поперечины можно взять новые неоригинал по цене б/у оригинала.Можно ссылку на багажник?.
А какие поперечины и багажник конкретно брали? По автомобилю не нашел подбора. Рейлинги, я так понимаю, штатные?
Sean пишет:Wulk пишет:Можно ссылку на багажник?.
А какие поперечины и багажник конкретно брали? По автомобилю не нашел подбора. Рейлинги, я так понимаю, штатные?
Поперечины брал б/у то ли тут в клубе, то ли на авито.
Поперечены ещё нужны??
Поперечены ещё нужны??
По чем?
Не могу сюда вставить. Могу выслать. Куда?
Не могу сюда вставить. Могу выслать. Куда?
В телегу можно - @Kirill_Poliakov
Добрый день. Поперечены фирмы LUX от мураны подошли, по высоте не село, подложил гайку на 10 и все пучком.
Как у Вас подсветка ручек еще работает?
я уж и забыл что они когдато светились
Светят еще как!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Куплю-продам → Куплю поперечины + бокс на крышу
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)