Тема: Как меня огорчил У-Сервис, спустя 6 лет после покупки авто.
Машина была куплена в "У сервис +" на Ярославском шоссе, новой, я единственный владелец.
Как вы все знаете, любой продавец автомобилей считает просто таки необходимым и обязательным, навесить на продаваемый автомобиль номерные рамки со своей рекламой, хотя покупатели об этом зачастую не просят.
Сия участь постигла и мой автомобиль, когда я забирал авто, рекламные рамки автосалона красовались на своих местах.
В принципе пофиг, подумал я и забил на это дело на долгие 6 лет.
И вот на днях, я решил заменить потрепанные номерные рамки на новые. Сказано - сделано.
Рамки в наличие, инструмент подготовлен, руки чешутся!
С передним номером сюрпризов не было, все предсказуемо, без проблем.
А вот сзади меня ждал сюрприз, и как вы понимаете неприятный!
Сняв номер я обнаружил наглухо заржавевшие и прикипевшие саморезы, крепившие рамку.
Олени, могли бы из нержавейки саморезы поставить - подумал я, поминая недобрым словом сервисменов!
Хрен тебе, это еще не все сюрпризы - наверняка подумали олени из сервиса!
Так оно и произошло.
Помучавшись с приржавевшими саморезами, головки которых, как известно, слизываются моментально, рамку я все-таки снял.
И что я там, бляха-муха увидел? А вот что:
При наличии штатных крепежных отверстий, рамки были закреплены саморезами со сверловыми наконечниками прямо в металл крышки багажника!
Я, в принципе, человек культурный и начитанный, но даже у меня не хватило слов, в том числе матерных, что-бы описать радость от полученного сюрприза.
Товарищи сервисмены из У-Сервис, вам мозгов не хватает крепить рамки на штатные крепежные отверстия, или есть другая, неведомая причина для такого варварства?
Ранее к этому сервису отношение у меня было вполне положительное, кроме квадратных чашек для кофе, пожалуй и претензий не было, но этими двумя саморезами, вы, У-Сервис+, пробили днище некомпетентности, жадности и раздолбайства в моих глазах!
PS: думаю, что не одному мне так технологичненько, в этом сервисе, присобачили эти рамки!
PPS: не реклама, рамки купил силиконовые RCS, очень понравились! В комплекте есть весь необходимый крепеж.
Все, выговорился!