Re: Замена тормозных колодок и дисков ТО30
вот она пищалка
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Тормозная система → Замена тормозных колодок и дисков ТО30
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот она пищалка
Благополучно сам в гараже заменил колодки передние. Колодки брал NIBK PN-50001, пластины D1080-3JA0A за 2200. Правда тонкость, на неоригинальных колодках уже была часть пластин в итоге 4 пластины поселились в гараже. Ну и при замене откручивал только один болт, далее запрокидывал вверх суппорт и менял колодочки.
Вот так выглядит набор пластин
Цена в EXIST - 3600руб.
А, для задних колодок есть набор пластин и направляющих?
А, для задних колодок есть набор пластин и направляющих?
Подозрительная тишина Дилер приговорил колодки задние. Колодки заказал, а вот пластины никак не могу отыскать в инете...Помогите плз.
Wulk Wulk пишет:А, для задних колодок есть набор пластин и направляющих?
Подозрительная тишина Дилер приговорил колодки задние. Колодки заказал, а вот пластины никак не могу отыскать в инете...Помогите плз.
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum … 4080-9N00B
как-то так!
Спасибо! Но, ценник дороже задних колодок
ТО2 в автомеджик на Таганке.
В рекомендациях прописали износ передних колодок 95% задних 15%.
Смутила разница в износе. Не снимая колеса вывернул до предела и щёлкнул с телефона.
Менять конечно буду но там не 95% износа
Пришло время менять задние колодки и пластины, все заказал в магазине, а по приезду колодок найти не смогли на складе. Предложили взять вместо D4M609N00A D4M609N00B-VA утверждая что это то же самое. Купил а потом решил почитать в инете что это такое, оказалось что это восстановленные ниссаном колодки, то есть они уже на какой-то машине отходили, потом их забрали от дилера и восстановили. Ниссан бьет себя в грудь пяткой и утверждает что разницы с новыми нет. А меня что-то коробит это ставить на свою машину. Что посоветуете, отвезти их в зад магазину и купить новые или забить и ставить эти? Может я зря комплексую? Как понимаете разница цены в 1000 р. для меня не имеет значения. Хотя эту бэушку мне продали всего на 200 р дешевле оригинала, а должны были как минимум рублей на 700-т. Вот и думаю, а стоит тратить время еще и на поездки?
раньше покрышки наплавляли.ябы поставил новые.
Пришло время менять задние колодки и пластины, все заказал в магазине, а по приезду колодок найти не смогли на складе. Предложили взять вместо D4M609N00A D4M609N00B-VA утверждая что это то же самое. Купил а потом решил почитать в инете что это такое, оказалось что это восстановленные ниссаном колодки, то есть они уже на какой-то машине отходили, потом их забрали от дилера и восстановили. Ниссан бьет себя в грудь пяткой и утверждает что разницы с новыми нет. А меня что-то коробит это ставить на свою машину. Что посоветуете, отвезти их в зад магазину и купить новые или забить и ставить эти? Может я зря комплексую? Как понимаете разница цены в 1000 р. для меня не имеет значения. Хотя эту бэушку мне продали всего на 200 р дешевле оригинала, а должны были как минимум рублей на 700-т. Вот и думаю, а стоит тратить время еще и на поездки?
Лучше новые)
Новые!
Новые!
Логично, покупать новые пластины и ставить восстановленные колодки это какой-то пердимонокль получается! Придётся поменять.
передние, D1060-3JA0B-RV против D1060-3JA0B
в чем разница? ценник почти вполовину
тоже восстановленные, как и VA? )
передние, D1060-3JA0B-RV против D1060-3JA0B
в чем разница? ценник почти вполовину
тоже восстановленные, как и VA? )
Я езжу на D1060-3JA0B, скрипят ужасно) Надо брать с буковкой D1060-3JA0А на конце, вот они классные) Главное чтоб на них не было написано ХИТАЧИ)
Классные Hi-Q, не скрипят, мягкие и стоят 1500
Кому как, для меня они жестковаты)
Кому как, для меня они жестковаты)
Серег, они по мне мягче оригинала, значительно!
Попробую еще разок)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)