Был недавно в Москве, специально доехал до одних ребят, занимаются такими девайсами.
они софт перепрошивают, пишут сами, говорят в китайском есть глюки, и звук на некоторых моделях бывает не очень, но после перепрошивки и настройки работает отлично и звук хороший. Тем более на части таких устройств (на нашу QX60) в частности, усилок родной остаётся.
Смотрел прошитый и нет, по софту у них красивее нарисован интерфейс всё, сильно отличается от китайского.
Да к вот у них как раз на наш был, в коробке лежит ещё.
Посмотрел покрутил, подключили потыкал.
Впечатления:
1. материалы (пластик) значительно лучше чем кажется на фото и видео (по крайней мере на нашу модель), приятно удивило! Но правда глянцевый.
2. возле кнопочек конечно есть зазоры, но ровные, и смотрится в целом нормально, внешне очень понравилось.
3. По качеству они говорят хорошие, и гарантию они от себя дают. Говорят уже подобрали по опыту хорошие заводы (бывают разные), и проблем нет, уже и перезимовали, говорят не жалуются хозяева.
4. экран хорошего качества, потыкал всякие функции (конечно большая часть не работает, не на машине стоит), не "видит" оборудование. В целом очень понравилось!
Хотел даже сразу купить, не продали, ещё на нашу модель не проверили софт, говорят надо пригнать машину поставят протестят, обновят софт, опять протестят, что бы убедится, что всё работает правильно.
На FX (QX70) говорят вообще много вариантов, очень разные по электроники, вот и боятся продавать не устанавливая.
Но мне очень понравилось!
Вот думаю, доеду ли когда на машине до Москвы,.. ? (
Или может оттестят и продадут.
Но понял одно (посмотрев и прошитые и нет) из Китая напрямую наверное не стоит покупать.
Но посмотрев понял что хочу !