SKG пишет:Мне меняли по гарантии в У-Сервис, вопросов у них не возникло
по гарантии мне меняли, но когда прибрёл продлёнку, то почему то сказали что подшипник ступица не относиться к ходовой или приводу, что это вообще элемент подвески( и отправили покупать или у них или сос своим ))) хотя сами не уверены что изнашивается подшипник, так то я уже их 5 штук поменял и их звук могу распознать сразу, и уверен что с подшипником то как раз все в порядке, а вот второе предположение что возможно идёт звук из раздатки, (шум не постоянный, не гул как у подшипника на скорости, а виляющий звук трения, и довольно таки давно), больше похож на правду, но , решили что надо исключить подшипник поменяв его на новый, а потом уже будут смотреть дальше. Мот вопрос к чему все таки относиться подшипник, для меня так и осталось загадкой, так как я считаю что это всё таки элемент ходовой у авто. А по гарантии от завода проблем не было . так что продлёнка это чушь. по любому сделают так чтобы я был виноват, вот такое мнение оставили о себе хорошие ребята из официального дилерского центра. Да, это у сервис. И что характерно, они не могут мне сказать что это за поломка уже 4-ый раз, как я к ним обращаюсь. Вот как то так.