Тема: Замена оптики JX на рестайлинг
Всем доброго времени суток.
Заинтересовал меня вот какой вопрос, подойдут ли задние и передние фары от рестайла QX60 2017 года на JX?
Может кто то уже ставил или знает подробности, прошу поделиться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго времени суток.
Заинтересовал меня вот какой вопрос, подойдут ли задние и передние фары от рестайла QX60 2017 года на JX?
Может кто то уже ставил или знает подробности, прошу поделиться.
меня тоже это интересует. видел как QX56 в 80 делали. Там с мозгами нужно было сильно копаться, переделывали мозги. Думаю у нас похожая история может быть. Плюс фары - покупать новые? стоят наверное сейчас 100-150 за штуку или ждать с разбора?
Здесь важнее понять сядут ли они на штатные места. Визуально трудно понять, т.к. фары сильно отличаются.
На Ebay переняя фара по 30 т.р. за штуку с доставкой.
Задняя примерно 15 за две половинки.
Зачем менять фары?
Зачем менять фары?
видать потому, что там полноценный LED
verasi80 пишет:Зачем менять фары?
ну и машина станет рестайлингом. Освежает внешний вид и светят, я думаю, точно получше.
YAKUDZA пишет:verasi80 пишет:Зачем менять фары?
ну и машина станет рестайлингом. Освежает внешний вид и светят, я думаю, точно получше.
Угу, и при продаже потом долго объяснять что машина не битая... Иначе откуда же на до рестайле появились детали с рестайла. Машину - то будет покупать уже ушлый обыватель, а такие не верят в жертвы ради искусства .
Всем привет.
Ну так кто-нибудь выяснил подходят рестайл фары?
Попробую реанимировать тему.
Похоже, что новые фары на старый бампер не встают.
Видел на авито комплекты для рестайлинга передней части - бампер в сборе + фары стоимость 180 т.р.
Остаётся вопрос, как подключаются новые фары. Мне кажется, что это не очень просто.
Может у кого-нибудь появился личный опыт или достоверная информация об этом?
Попробую реанимировать тему.
Остаётся вопрос, как подключаются новые фары. Мне кажется, что это не очень просто.
Опыта нет, но теоретически на фары идет плюс один провод на +12, это провод ДХО. Его необходимо будет взять с наших дорестайлоговых ПТФ (точнее фишки ДХО, которая в ПТФ). Надо посмотреть, не крепятся ли фары на крылья, а то в рестайле крылья чуть другие и крепеж тоже может быть перенесен.
не знаю как с фарами, но с фонарями задними малой кровью не отделаться.
как я понимаю в бюджет надо закладывать крышку багажника со всей требухой
по этой ссылке должна открыться сравнительная картинка
https://goo.gl/images/bvXXqr
Ловлю себя на мысли, что дорестайл смотрится элегантней, на мой взгляд.
Для замены фар, необходимо демонтировать передний бампер!
Фары рест и дорест по проводке не взаимозаменяемы, придётся кромсать(т.к. дорестайлинг светит 1 лампой H4,а рестайлинг 2-мя; Н1 — ближний свет и HB3 — дальний)!В моём случае этого делать не пришлось, т.к. был установлен БиКсенон Hella, снимать который не хотел.В результате разобрал лампы и внедрил их через переходник в линзы — всё отлично работает и радует глаз . Дальним свет пока подключать не стал.
Более того, для установки оптики требуются патроны с лампочками (поворотники, габариты), которые не подходят с дорестайловой оптики. Коды патронов напишу чуть позже.
Paxik, фото есть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)