Тема: Групповая закупка лобовых стекол с ПОЛНЫМ подогревом
Добрый день!
Настал тот день, когда решил поменять лобовое, т.к. словил камешек, который вызвал трешину вдоль всего стекла.
Подспудно хочется решить еще одну проблему: плохой и долгий прогрев лобовухи в мороз.
Оригинал имеет только подогрев зоны щеток, что абсолютно не спасает ситуацию. Более того, в -30 на трассе печка в принципе не прогревает наш огромный аквариум на всей площади.
Мониторинг рынка показал, что на наши редкие авто стекла с подгревом выпускает только КМК (он же Бор-стекло, что в Нижегородской области).
Их московское представительство на первом этапе переговоров готово сделать оптовую поставку в МСК таких стекол при заказе от 10 шт. (т.е. меньше 10 заказать нельзя).
Нити через реле подклбчаются к штатному обогреву зеркал/заднего стекла, т.е. вмешательство в штатную проводку минимально.
Цена - ориентировочно в районе 5 т.р.
Срок поставки в Москву - 5 дней.
Завтра жду от них подтверждения наличия и окончательной цены.
Здесь изучаю спрос. Готов взять на себя оргвопросы. Я нахожусь в Москве. Но если будут иногородние желающие, то могу попытаться отправить транспортной в ваш город.
P.S. проект некоммерческий. Я на этом не планирую ничего зарабатывать. Любая добровольная помощь приветствуется.
Найдется еще 9 желающих?
Предварительный список:
1.xim
2.Андрей4
3.Ляксандр
4.pupsoid
5.balivar
6.White14
7.chubaka61