Тема: Продам вариатор.
Всем привет.
В наличии еще один Вариатор.
Исправен. Пробег 34000км.
Москва, регионы.
цена 65000р.
89055976395
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
В наличии еще один Вариатор.
Исправен. Пробег 34000км.
Москва, регионы.
цена 65000р.
89055976395
Подтверждаю честность продавца, первый вариатор я забрал. Спасибо Фредерик.
Подтверждаю честность продавца, первый вариатор я забрал. Спасибо Фредерик.
Не за что рад что все ок.
Еще в наличии.
Цена до НГ - 60000р.
PS Подходит только на VQ , на гибридники не подходит!
У меня новый работает) кстати у всех на Пафах кто менял варики с второй половины 16 года, проблем нет) Как то так)
Они новые-то нифига не работают, а б/у вариатор покупать - вообще жесть!
Сам на сам переписываться в теме не надоело?
Ну есть люди по которым кризис долбанул, а финик любят, - а денег на новый нет - так что тут дело выбора и удачи)))
И да, не надоело ))
У меня новый работает) кстати у всех на Пафах кто менял варики с второй половины 16 года, проблем нет) Как то так)
Чей то ?
Как летели так и летят, никаких технических изменений не было. А статистика есть - работаю в ОД =)
У вас летят,у нас перестали) В ОД говорят что вариаторы вообще не ломаются)))))))
У вас летят у нас перестали) То что вы работаете в ОД это еще ни о чем не говорит) Я со своей машиной насмотрелся такого)))) не в обиду вам.В ОД говорят что вариаторы не ломаются)))))))
Общаясь с jatco , мне было сказано - Вариатор не любит переключений )))))
серж 776 пишет:У вас летят у нас перестали) То что вы работаете в ОД это еще ни о чем не говорит) Я со своей машиной насмотрелся такого)))) не в обиду вам.В ОД говорят что вариаторы не ломаются)))))))
Общаясь с jatco , мне было сказано - Вариатор не любит переключений )))))
Это такая шутка?) Джатко жжот))
Удави вам)
Джатко жжот))
ОД тоже жгут, я когда машину первый раз сдавал на ТО, спросил про надежность вариаторов и вообще машины, так мне приемщик ответил, что у хороших людей ничего не ломается! Во как! Получается, наверное я плохой человек, по гарантии уже много чего поменял, но вариатор пока родной бегает. .
серж 776 пишет:Джатко жжот))
ОД тоже жгут, я когда машину первый раз сдавал на ТО, спросил про надежность вариаторов и вообще машины, так мне приемщик ответил, что у хороших людей ничего не ломается! Во как! Получается, наверное я плохой человек, по гарантии уже много чего поменял, но вариатор пока родной бегает. .
за годы работы понял что от человека вообще ничего не зависит, за исключением таких случаев когда хоз не понимает что вариатор не терпит того что терпит обычный автомат.
Так то раз на раз не приходится. У кого то варик служит хоть свыше 200000км, а у кого то и 1000 не пробегает.
У меня на мурано за 60000 км , датчик старения показал цифру 190000 , в трех сервисах подтвердили, я был в шоке))) Пришлось менять жижу, хотя машину не насиловал)
продано
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)