Доброго времени суток, уважаемые форумчане. 3 месяца назад стал обдателем QX 60H elite, взял с пробегом 14 000, двух годовалого, белого цвета. Проехал пока 4 тыс.км. Вся семья довольна, дети мониторами сзади, жена спокойствием детей, я машиной. Всё шло просто отлично, кроме двери водителя, которая на морозах просто отказывается закрываться, зарегистрировался на форуме почитал, ошибка известная, думал длер поправит, а нет, говорят не регулируется, не притерлась еще, машина то почти новая, смешно. В остальном всё отлично, динамики хватает, расход практически как двухлитровом х-трейле, трасса даже ниже (трасса 90-110-8,6л., 110-130-10-11л., город когда как, в среднем 18-21л.). В общем машиной доволен. За исключением небольших нюансов:
Дверь, что же с ней делать? отогревшись у дилера предательски хорошо закрывается
Нижнее крепление ремня безопастности, на переваливающихся кочках, стучит об сиденье (видимо надо колхозить)
Скрип обоих передних сидений (похоже скрип кожи о пластик), проявляется не всегда
Скрип в торпеде над монитором, по центру, тоже проявляется не всегда.
Я конечно считаю, что такого на "премиальной" машине быть не должно, но слушал сверчков и БМВ-Х5, Ауди-Q7, ну и гранд чироки, которого и хотел и брать, качество материалов в салоне (для меня важно) намного хуже, да и бензиновые движки то 286 лошадей, что не очень приятно по налогу.
По сему откланиваюсь, если кто советом поможет, как все таки убрать нюансы, чтобы наслаждаться машиной, буду благодарен.
Infiniti QX60 Hybrid ellite