Тема: Передний плафон освещения
Хочу подключить питание видеорегистратора от переднего плафона. У кого-нибудь получалось его выдернуть? Попробовал вчера осторожненько, сидит крепко, пластиковой картой не отжимается.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу подключить питание видеорегистратора от переднего плафона. У кого-нибудь получалось его выдернуть? Попробовал вчера осторожненько, сидит крепко, пластиковой картой не отжимается.
надо смотреть мощность предохранителей на плафон или зеркало .... читал что не положено .... сам думал подцепить от питания затенения зеркала ..... там как раз 2 провода ...
Мизерное потребление у регистратора, можно не заморачиваться.
поизучал вопрос = потребление гибрида ~ 0.3-0.5а ... до 5W потребление ..... не знаю мало ли это ... какой предохранитель стоит на затенение зеркала ...
надо смотреть мощность предохранителей на плафон или зеркало .... читал что не положено .... сам думал подцепить от питания затенения зеркала ..... там как раз 2 провода ...
Мизерное потребление у регистратора, можно не заморачиваться.
поизучал вопрос = потребление гибрида ~ 0.3-0.5а ... до 5W потребление ..... не знаю мало ли это ... какой предохранитель стоит на затенение зеркала ...
Господи, когда ж мне-то хоть один по делу ответит?
как снять - можно и в мануале почитать .... вопрос - чего там в плафоне ? да и лезть туда неудобно .... более интересно зеркало - там все открыто .... кто нибудь к зеркалу цеплял ? ессно речь идет про 12 вольт .. на нормальных гибридах они и есть ... 5в неинтересно.
alexs пишет:надо смотреть мощность предохранителей на плафон или зеркало .... читал что не положено .... сам думал подцепить от питания затенения зеркала ..... там как раз 2 провода ...
Oleg_T пишет:Мизерное потребление у регистратора, можно не заморачиваться.
alexs пишет:поизучал вопрос = потребление гибрида ~ 0.3-0.5а ... до 5W потребление ..... не знаю мало ли это ... какой предохранитель стоит на затенение зеркала ...
Господи, когда ж мне-то хоть один по делу ответит?
Удалось что-нибудь узнать по теме? Тоже интересует как его снять не поломав
как снять - можно и в мануале почитать .... вопрос - чего там в плафоне ? да и лезть туда неудобно .... более интересно зеркало - там все открыто .... кто нибудь к зеркалу цеплял ? ессно речь идет про 12 вольт .. на нормальных гибридах они и есть ... 5в неинтересно.
Подскажите, пожалуйста, где именно в мануале?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)