Re: Аксессуары и дополнительное оборудование
Larte
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Тюнинг → Аксессуары и дополнительное оборудование
Larte
По поводу красиво - не красиво, эстетично - не эстетично,
Редкий прохожий пройдет не обернувшись) Не говоря уже о том сколько народу фоткает авто на мобильник.
Никто не спорит, что Ларте дизайн - это не обычно и добавляет нашей машине шарма, вот только вопрос, почему это стоит как еще одна (пусть и не дорогая) машина? Скажем, стайлинг пакет AMG для GL стоит +245 000 т.р. включая диски 21', но почему Ларте для Ниссан стоит столько? Ведь и машина у нас не Мерин, да и Ларте не AMG . Ну это я так, занудствую...
Если появился обвес ларте по 300 т.р берите не пожалеете. Любопытством прохожих и автолюбителей будете обеспечены.
ЗИМА
ЛЕТО
ЗИМА
ЛЕТО
Во всех наших обвесах не хватает юбок, с боку не особо гармонично смотрится. Вот себе думаю покрасить нижние молдинги дверей в цвет кузова, но в малярки сказали это геморно делается.
Возможно ли таскать прицеп с бамперами от Ларте или это исключено?
Не нашел места где можно зацепить трос.
По поводу фаркопа хз, если его установить он фактически закроет нижний стоп.
Друзья, никто больше не ставил алюминиевые накладки на педали? в Айджеар их перестали заказывать..на Ebay не могу найти подходящие.
Черный цвет больше всего нравится на JX
Друзья, никто больше не ставил алюминиевые накладки на педали? в Айджеар их перестали заказывать..на Ebay не могу найти подходящие.
Aquarius пишет:Друзья, никто больше не ставил алюминиевые накладки на педали? в Айджеар их перестали заказывать..на Ebay не могу найти подходящие.
спасибо! посмотрел накладки, как-то не очень они на мой взгляд. И на площадку под левую ногу нет накладки..
YAKUDZA пишет:Aquarius пишет:Друзья, никто больше не ставил алюминиевые накладки на педали? в Айджеар их перестали заказывать..на Ebay не могу найти подходящие.
спасибо! посмотрел накладки, как-то не очень они на мой взгляд. И на площадку под левую ногу нет накладки..
можно докупить отдельно
http://ru.aliexpress.com/item/Foot-Rest … 02a1ceb13d
или вот комплект
http://ru.aliexpress.com/item/High-qual … 6f74ef9441
Здравствуйте! Купил QX 60. У дилера цены на доп. оборудование космические! Подскажите где в Москве можно поставить защиту картера, сетку на решетку радиатора и парктроники (задние и передние) по разумной цене, и влияет ли это на гарантию?
Спасибо.
home, обратитесь к партнеру нашего клуба - I-Gear
Сколько сейчас стоит наша машина?
Комплектация премиум
Elegance +rail roof 3,5 2 450 000
Elegance +rail roof 3,5 2 450 000
Ага! На сегодня Elegance +rail roof от 3 358 200 - так что господа готовимся к налогу на роскошь!
Мне кажется вряд ли будет налог на роскошь,мы же машину покупали когда она стоила до 3000000.
Мне кажется вряд ли будет налог на роскошь, мы же машину покупали когда она стоила до 3000000.
Тут только один вопрос, то что в 2017 мы попадаем в налог уже понятно, и если машина младше трех лет - налог выставят с повышением, а вот будут ли досылать требования за предыдущие годы - вопрос! Где-то читал что если машина попала в список, то не важно сколько она стоила в 2014-м - налог попросят доплатить за весь период владения. Кто-нибудь в курсе всей этой кухни? Мне еще вообще ни один налог не приходил на финика хотя купил его в феврале 15-го а машина 14-го года.
Уже давали разъяснения о том,что налог будет рассчитываться на момент покупки авто. когда мы покупали она не попадала в такой список.
Довыставлять ничего не будут и не имеют права.
А вот с новыми в этом году - беда. А я начал подумывать о крузаке со временем.
Добрый день.
Скажите те у кого есть Усовершенствованная система климат-контроля Plasma Cluster с ионизатором и очистителем воздуха Clean Air Vehicle (CAV) в комплектации (можно ли ее дополнительно поставить в Premium комплектацию?)
хорошо ли данная система работает если впереди КАМАЗ советской эпохи стоит? или все равно приходиться включать рецеркуляцию чтобы не чувствовать запах выхлопных газов?
Кто нибудь делал себе шумоизоляцию - есть ли доп. эффект?
Двойные стекла ставил кто нибудь ( Стекла с улучшенной шумоизоляцией)?
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)