Тема: Тормозная система Акебоно
Друзья, кто-то менял себе тормоза на Акебоно?
Знаю, что такие машины были в Айджеар, но хотелось бы на форуме услышать мнения.
Может быть я езжу неправильно, но мне хотелось бы более цепкие отзывчивые тормоза.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, кто-то менял себе тормоза на Акебоно?
Знаю, что такие машины были в Айджеар, но хотелось бы на форуме услышать мнения.
Может быть я езжу неправильно, но мне хотелось бы более цепкие отзывчивые тормоза.
Установил систему в I-Gear. пока прикатываю, разница весомая.
А валенки, (подкрылки задние) не стоит поменять по гарантии? А то выглядит ну очень неопрятно...
поменять стоит, два раза на то их заправляли.. менять отказываются.
еду на ТО, буду ругаться теперь уже.
Мне заменили оба, причем я не стал ждать пока они размякнут от времени и выпадут а сам вытащил край из под крыла перед ТО. Меняли в Genser на Риге, причем ставили новые и что то там эпосксидкой армировали, процесс занимает 4 часа где-то. Никаких аргументаций по замене не было, обратитесь туда. Пришел, показал, заменили - ушел!
P.S. Под Акебону колодки штатные идут или свои? Не могу сказать что тормоза не устраивают, но как скатаю тормозные диски, можно и заменить систему, кстати, пыльники Акебоно для дисков тоже ставили или нет?
Меня штатные тормоза вполне устраивают!
Что я делаю не так?
Меня штатные тормоза вполне устраивают!
Что я делаю не так?
все ездят по-разному.
мне нравится, что после замены они стали цепкие машина тормозит сразу, они стали жестче и чувствуется запас усилия, на штатных этого нет.
опять же все субъективно - все ездят по-разному, кто-то бампер в бампер, кто-то ползет на на километр от всех. я езжу средне, без фанатизма.
Мне заменили оба, причем я не стал ждать пока они размякнут от времени и выпадут а сам вытащил край из под крыла перед ТО. Меняли в Genser на Риге, причем ставили новые и что то там эпосксидкой армировали, процесс занимает 4 часа где-то. Никаких аргументаций по замене не было, обратитесь туда. Пришел, показал, заменили - ушел!
P.S. Под Акебону колодки штатные идут или свои? Не могу сказать что тормоза не устраивают, но как скатаю тормозные диски, можно и заменить систему, кстати, пыльники Акебоно для дисков тоже ставили или нет?
попробую еще раз обратиться на ярославку, если там не поменяют. поеду в Genser.
под акебоно идут свои диски большего диаметра и свои колодки (я поставил оригинал, можно ставить спортивное что-то). пыльники штатные обрезаются (по-крайней мере сзади). также ставятся проставки на диски. колеса смотрятся органично. пока тьфу-тьфу всем доволен.
Какой ценник?
120 +- под ключ
...пыльники штатные обрезаются (по-крайней мере сзади).
...также ставятся проставки на диски. колеса смотрятся органично. пока тьфу-тьфу всем доволен.
Очень тянет на слет с гарантии, по крайней мере по тормозной-ходовой системам. Колеса с проставками грязь не стали закидывать на бока?
насчет гарантии на ТО-5 посмотрю. грязь не закидывает. не глобально торчат.
тем более эта система официально ставится на многие модели инфинити, а не откуда-то выдумана.
насчет гарантии на ТО-5 посмотрю. грязь не закидывает. не глобально торчат.
Понимаю, что прошло уже много времени, но покатавшись по сугробам, гордо именуемым в Москве дорогами на этой неделе, тоже задумался о смене тормозов на что-нибудь более цепкое. Каков результат с гарантией?
никаких проблем.система родная, менеджеры у дилера наоборот расспрашивали как ходят и прочее. когда я их снял опять почуствовал, что машина не тормозит. если интересует с удовольствием отдам.хотел оставить себе, но на 80 не встают и в итоге купил X5. у бмв штатные тормоза намного лучше.
и здесь эти недолюди
что то, видать, я пропустил
Добрый день. А не кто больше не менял тормоза на QX60? Интересно встанут ли они на штатные 18 диски?
Добрый день. А не кто больше не менял тормоза на QX60? Интересно встанут ли они на штатные 18 диски?
Здравствуйте, буквально несколько недель назад был в iGear и мне подробно рассказали как они на нашу модель ставятя. Для установки с штатными дисками ставятся проставки на 15мм, поскольку у этих дисков недостаточный вылет и супорта не влезают. Кстати на первых 2 фото выше у Aquarius их видно и диски там штатные. Вот эти проставки меня и смутили, хотя объективно объяснить почему - я не смогу
Здравствуйте, буквально несколько недель назад был в iGear и мне подробно рассказали как они на нашу модель ставятя. Для установки с штатными дисками ставятся проставки на 15мм, поскольку у этих дисков недостаточный вылет и супорта не влезают. Кстати на первых 2 фото выше у Aquarius их видно и диски там штатные. Вот эти проставки меня и смутили, хотя объективно объяснить почему - я не смогу
Я им звонил, мне сказали, что проблема не в вылете, а в толщине спиц. 20 диски встают без проблем, а про 18 сказали, что не знают.
Меня еще цена смущает))
alex18881 пишет:Здравствуйте, буквально несколько недель назад был в iGear и мне подробно рассказали как они на нашу модель ставятя. Для установки с штатными дисками ставятся проставки на 15мм, поскольку у этих дисков недостаточный вылет и супорта не влезают. Кстати на первых 2 фото выше у Aquarius их видно и диски там штатные. Вот эти проставки меня и смутили, хотя объективно объяснить почему - я не смогу
Я им звонил, мне сказали, что проблема не в вылете, а в толщине спиц. 20 диски встают без проблем, а про 18 сказали, что не знают.
Меня еще цена смущает))
За такую цену оно Вам надо? Штатные вроде не плохо справляются
Плюсанусь)
Я тоже хотел поменять, но цена за 140 меня сильно смущает, у нас не болид, штатные справляются.
Лучше отложить на ремонт вариатора.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)