Re: Пополнение в рядах - дневник от Aquarius
друзья, подскажите, пожалуйста, при каком раскладе в режиме климата авто не включается рециркуляция? нажимаешь и ноль эмоций.
видимо я какую-то тонкость позабыл.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Мой Infiniti QX60, JX35 → Пополнение в рядах - дневник от Aquarius
друзья, подскажите, пожалуйста, при каком раскладе в режиме климата авто не включается рециркуляция? нажимаешь и ноль эмоций.
видимо я какую-то тонкость позабыл.
рециркуляия включится только в режиме авто
ну я и написал в авто не включалась почему-то. у меня в авто все время стоит. сейчас проблема ушла.
кто-нибудь знает какой предохранитель выдернуть для отключения омывателей фар?
да, актуально у нас на севере
Внезапно нарушилась герметичность передней фары. внутри после дождя озеро. вся в каплях. лампа или блок розжига сразу сдохли. жду согласование замены фары по гарантии.
кто-нибудь знает какой предохранитель выдернуть для отключения омывателей фар?
При выключенном свете омыватель фар не работает.
а зачем брызгать при выключенных фарах? или выключать фары брызгать на стекло, а потом включать?
Внезапно нарушилась герметичность передней фары. внутри после дождя озеро. вся в каплях. лампа или блок розжига сразу сдохли. жду согласование замены фары по гарантии.
фару поменяли по гарантии. стоимость без замен 97 тысяч. привет курсу валюты. раньше стоила 50 тысяч
а зачем брызгать при выключенных фарах? или выключать фары брызгать на стекло, а потом включать?
Иногда приходится так делать, чтобы смыть с утра пыль со Стекла на чистой машине. С омывателями забрызган будет капот и бампер.
Aquarius пишет:а зачем брызгать при выключенных фарах? или выключать фары брызгать на стекло, а потом включать?
Иногда приходится так делать, чтобы смыть с утра пыль со Стекла на чистой машине. С омывателями забрызган будет капот и бампер.
а понятно теперь омыватели вообще бестолковые. просто думал может кто отключал. покопаюсь в предохранителях.
У в Сервис+ появилась услуга продления гарантии. стоит 30 тысяч на год. ограничение по пробегу- до 125 тысяч общий пробег должен быть. то есть если 70 проехала - остается 55 на год.
У в Сервис+ появилась услуга продления гарантии. стоит 30 тысяч на год. ограничение по пробегу- до 125 тысяч общий пробег должен быть. то есть если 70 проехала - остается 55 на год.
не прошло и недели после окончания заводской гарантии и я еле-еле доехал до сервиса. на садовом машина стала дергаться при нажатии на педаль газа, несколько раз просто вставал на месте.
приговор - топливный насос. я первый, кто у них пойдет по этой программе продления гарантии. Жду согласования на ремонт.
получается он уже давно был неисправен частично (из-за него автомобиль останавливался на полной скорости и дергался). и только сейчас удалось это предъявить дилеру. с диагностом проехали 20 метров и вернулись.
самое поразительное, что только сейчас при совсем сильном сбое в подаче топлива (1 раз загорелись ошибки чек и аккумулятор). после перезапуска все опять пропало.
Какая-то терпеливая машина
друзья, кто-нибудь знает сколько у нас на форуме владельцев рестайлинга?
как себя машина ведет? что-то поменялось по коробке?
в салоне менеджер меня заверял (я ему вообще не поверил):
1. радиатор охлаждения убрали из под колеса- я говорю как? - вот он стоит.
2. другая модель вариатора
3. мозги доработали
4. никаких проблем и отзывов на этот на автомобиль нет.
собираюсь поменять авто, и уже всю голову сломал, т.к машина очень нравится, адекватных аналогов по опционалу не вижу.
Как Вы этого добились? Моюсь на мойках у себя в городе - левая фара запотевает. Приехал к ним (У-Сервис) на плановое ТО (наверное последнее, т.к. гарантия через неделю заканчивается - не потеет. Мистика блин
Месяц назад купил Hi-Tech 2017 года на Таганке. Пробег уже почти 1000. Все нравится.
Вариатор не дергает. Отношусь к нему (вариатору) в принципе нормально, так как 2 года отъездил на Мурано, с которым, поначалу, очень намучился с дерганиями, которые возникали изредка. Ставили доп радиаторы, перебирали варик, перешивали мозги. Потом забил и ездил. Ну дернет раз в две недели. Ничего страшного.
Дерготня началась на 120 000км, отъездил с ней до 170 000км. Продал. Новый хозяин также ездит, пока проблем не знает.
Не думаю, что это такая проблема, что машина однажды прям встанет и никуда больше не поедет.
Подскажите, пожалуйста, за сколько Таганка хайтек отдала? Я как раз сейчас в процессе покупки
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)