Тема: ТО-2
Сегодня отвез на второе ТО. Цена вопроса 11500
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня отвез на второе ТО. Цена вопроса 11500
В субботу прошел ТО2 в Genser. 11 755 с учетом скидки 15%. Защиты двигателя нет.
В субботу прошел ТО2 в Genser. 11 755 с учетом скидки 15%. Защиты двигателя нет.
Хорошая у тебя скидка
ALEX пишет:В субботу прошел ТО2 в Genser. 11 755 с учетом скидки 15%. Защиты двигателя нет.
Хорошая у тебя скидка
Когда покупал у них машину в ноябре, выпросил у них карту Genser Infiniti Club, скидку на авто 100 000 от цены 2 455 000 и комплект зимней резины с дисками и датчиками по ценам интернет магазина
VladF пишет:ALEX пишет:В субботу прошел ТО2 в Genser. 11 755 с учетом скидки 15%. Защиты двигателя нет.
Хорошая у тебя скидка
Когда покупал у них машину в ноябре, выпросил у них карту Genser Infiniti Club, скидку на авто 100 000 от цены 2 455 000 и комплект зимней резины с дисками и датчиками по ценам интернет магазина
а мне они только 70тр скинуть обещали в октябре с 2573000, поэтому не у них купил
ALEX пишет:VladF пишет:Хорошая у тебя скидка
а мне они только 70тр скинуть обещали в октябре с 2573000, поэтому не у них купил
Это был ноябрь 2013
Прошёл то2 на сервисе ниссан в Ярославле.9700.на первом то в у сервисе залили масло шелл очень удивился.я всегда ездил на мобиле.спросил в Ярике какое зальёте масло они удивились только ниссан.кстати воздушный фильтр не меняли ни на первом ни на втором то.поменяю сам.была неисправность ТПМС не видел датчиков давления в шинах.прошили за 2300.также диагностировали переднюю подвеску.появились стуки на стиральной доске.мастер сразу сказал что это болезнь мурано.пробег 17000 нкжно менять резинки стабилизатора.както так.
Сегодня прошел ТО-2 в Сургуте.
Стоимость составила -22100 рублей( включая балансировку колес -2400).
Обратил внимание на рост норма - часов за полгода ( было 2500 стало 3000).
Действительно 2 ТО в год это многовато. Пока не слишком накладно. сегодня прошел ТО 2 в Самаре обошлось 14000, что не много. Но все равно деньги лишними не бывают как и потраченное время. Вообще странно это для двигателя весьма не новой модели 2 раза в год менять масло.
Прошел ТО2 на Таганке, масло опять мотюль, я доволен!)
ТО-2 в У-Сервис, замечаний нет. Запись за один день, 3 часа, мойка-чистка, отзывная компания по замку капота, перепрошивка АКП - рекомендую, сказали, пришла новая прошивка, убирающая дерганья. Не могу сказать, что раньше очень сильно дергала, но были такие ощущения на переходных режимах. Сейчас (пока) нет совсем. С заменой воздушного и салонного фильтров - 15900. Относительно негуманный ценник на воздушный фильтр, дешевле самому купить, а на салонник почти честная цена. Без замены фильтров (в регламент ТО-20 не входит) было бы примерно 11900.
ТО-2 в У-Сервис, замечаний нет. Запись за один день, 3 часа, мойка-чистка, отзывная компания по замку капота, перепрошивка АКП - рекомендую, сказали, пришла новая прошивка, убирающая дерганья. Не могу сказать, что раньше очень сильно дергала, но были такие ощущения на переходных режимах. Сейчас (пока) нет совсем. С заменой воздушного и салонного фильтров - 15900. Относительно негуманный ценник на воздушный фильтр, дешевле самому купить, а на салонник почти честная цена. Без замены фильтров (в регламент ТО-20 не входит) было бы примерно 11900.
У-Сервис на Ярославке?
мойка-чистка, отзывная компания по замку капота, перепрошивка АКП - рекомендую, сказали, пришла новая прошивка, убирающая дерганья. .
А мне в марте не перепрошивали, это бесплатно ?
evgen-s пишет:мойка-чистка, отзывная компания по замку капота, перепрошивка АКП - рекомендую, сказали, пришла новая прошивка, убирающая дерганья. .
А мне в марте не перепрошивали, это бесплатно ?
Бесплатно, около 30 минут.
Интересно а это только У-Сервис прошивает? Или все официалы?
Сегодня прошел ТО-2 в Genser (63 км МКАД), по времени 3,5 часа. Заменили воздушный фильтр салона, воздушный фильтр, масло моторное, фильтр масляный, сделали диагностику, дезинфекцию кондиционера.
Цена 25 828р. Скидка 15%. Защита двигателя имеется.
Прошел ТО-2 в "Агат-Премиум" (Н.Новгород). Замена масла дв-ля, фильтры, мойка двигателя, регулировка стояночного тормоза. Защита двигателя есть. Итого 17800.
ТО-2 в Дженсер на 63 км - 8720 р. Запчасти мои, скидка 10%, без компьютерной диагностики. Проводилась замена/перепрошивка блока подушки безопасности пассажира.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)