Серега_Н пишет:NNZ пишет:Серега_Н пишет:кузов ржавеет, хром облазит, блин и это премиальное авто....ТО по 30-40000 рублей, охренеть. За то сколько пафоса. Я на своем за 4 года накатал 96000, кроме втулок стабилизаторов ни чего не менял... И забот вообще не знаю...
...как писали где-то на форуме, если вы не готовы регулярно посещать сервис, вам не стоит задумываться о премиальных марках . Речь тогда шла о Меринах правда. Крузер - это утилитарная машина, реально уазик для охоты, рыбалки, говномеса, арабов в пустыне с калашами, миссии ООН в Африке, но никак не городская машина, если вы не можете позволить себе иметь две или три машины под разные задачи, зачем тогда высказываться в подобном ключе тут на форуме? Вы хотите сказать что владельцы Фиников - не совсем адекватные люди? Тогда поищите в инете анекдот про таможенников и мужика с кирпичами... Там хорошо раскрыта похожая ситуация.
Ой блин да ладно, щас заклюют форуме тоже мало таких у кого несколько авто в пользовании. Прадо в городе чувсвует себя не хуже, а в чем то даже лучше QX60 он короче, следовательно и с парковкой проблем меньше... Ладно разговор ни о чем, просто раз уж купили авто, не надо кричать что именно ваш авто самый лучший, а все остальные говно, а на вашем форуме это практически в каждой ветке. Пол машины развалилось, но блин это же инфинити, это премиум, не то что такая то говенная тойота......
Уважаемый Серега_Н! Если вы делаете выводы касательно авто на основании написанных здесь сообщений о каких-либо недочетах, поломках и прочего, то я не открою америку, если скажу, что форумы для того и существуют, чтобы делиться разными НЕСТАНДАРТНЫМИ ситуациями. Другими словами, описываются нестандартные, форс-мажорные ситуации, совсем нехарактерные в данном случае для фиников. Про то, что они надежные (мое мнение) - да. Но про это писать скучно, т.к. многие заведомо с этим согласны. Следовательно, совсем несправедливо делать выводы об авто на основании только тем или сообщений. И уж если вы души не чаете в Крузаках, каким же ветром Вас "занесло" на форум qx60?
PS: искренне доволен выбранным авто
JX 2013, Premium+Roof Rail