Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Что то она мне пока не мила!!!
Так то я свои основные маршруты знаю, вот пару раз надо было и как то противоречиво получилось.
Я ее одновременно с Яндекс навигатором на телефоне включил и они по очереди - то одна чушь показывает, то другая, и наоборот, то Яндекс выручает, то штатная...
Особенно конечно убила фраза "впереди вереницы автомобилей" )))
Что за вереницы? Так их и не увидел)))
Гонял пару раз в Ярославль - все четко. Пробки и информацию о них (протяженность, потеря времени) показывает, о некоторых радарах предупреждает. Голос у барышни приятный. Интерфейс приятный, понятный.
По Москве и области тоже никаких вопросов.
Про вереницы автомобилей тоже улыбнуло!
Навигация удобная, но напрягает, что пробки не показывается, никто не знает - может новую прошивку выпустят, где уже пробки отображаться в реальном времени будут?..
Гонял пару раз в Ярославль - все четко. Пробки и информацию о них (протяженность, потеря времени) показывает, о некоторых радарах предупреждает. Голос у барышни приятный. Интерфейс приятный, понятный.
О некоторых радарах предупреждает, но информацию о пробках не показывает...может я что-то еще не знаю))..по скольку до инструкции по эксплуатации еще не добрался..
У меня пробки не показывает. Вроде все активировал, как написано в инструкции, но...ничего!
Может я сделал что-то не так? Подскажите кто смог эту опцию настроить!
У меня настроена была из салона, так что по настройке подсказать не могу. Пробки на дисплее БК светятся красным.
Подробную информацию о пробке получаем так: в режиме навигатора ->INFO->рядом->выбираем нужную пробку->ENTER (пишу по памяти, возможно чуть ошибся, но направление верное).
Думаю, что если через INFO получится получить информацию - вопрос в настройках индикации на БК.
Если через INFO голяк - наверное проблема в активации самой функции.
У меня настроена была из салона, так что по настройке подсказать не могу. Пробки на дисплее БК светятся красным.
Подробную информацию о пробке получаем так: в режиме навигатора ->INFO->рядом->выбираем нужную пробку->ENTER (пишу по памяти, возможно чуть ошибся, но направление верное).
Думаю, что если через INFO получится получить информацию - вопрос в настройках индикации на БК.
Если через INFO голяк - наверное проблема в активации самой функции.
+1
Похоже это косяк производителя, так же как и функция закрытия дверей, которая обсуждается в соседней теме. Звонил в Infiniti, они сказали, что пробки не показывает потому-что, на машине установлена старая версия навигации. Машину я брал в январе, либо она уже очень долго стояла на складе у дилера, либо я чего то не понимаю. В любом случае дилер перед продажей должен был произвести предпродажную подготовку и обновить все ПО, в том числе и навигацию.
Я считаю, что это недоработка Infiniti!
Похоже это косяк производителя, так же как и функция закрытия дверей, которая обсуждается в соседней теме. Звонил в Infiniti, они сказали, что пробки не показывает потому-что, на машине установлена старая версия навигации. Машину я брал в январе, либо она уже очень долго стояла на складе у дилера, либо я чего то не понимаю. В любом случае дилер перед продажей должен был произвести предпродажную подготовку и обновить все ПО, в том числе и навигацию.
Я считаю, что это недоработка Infiniti!
Вот-вот!!!!
UrAn пишет:Похоже это косяк производителя, так же как и функция закрытия дверей, которая обсуждается в соседней теме. Звонил в Infiniti, они сказали, что пробки не показывает потому-что, на машине установлена старая версия навигации. Машину я брал в январе, либо она уже очень долго стояла на складе у дилера, либо я чего то не понимаю. В любом случае дилер перед продажей должен был произвести предпродажную подготовку и обновить все ПО, в том числе и навигацию.
Я считаю, что это недоработка Infiniti!Вот-вот!!!!
UrAn, а не затруднит ли Вас выложить для нас всех фото версии Вашей прошивки?
У меня тоже с пробками как то не очень зато про камеры стационорные всю голову забила нудным голосом.
Блин, на Таганке утверждают, что пробки и навигация в JX понятия несовместимые (такое впечатление на другой планете живут). Намекнул на новую прошивку, пошли узнавать, а мне сегодня забирать авто. Чувствую придется еще приезжать (из МО не ближний свет).
Блин, на Таганке утверждают, что пробки и навигация в JX понятия несовместимые (такое впечатление на другой планете живут). Намекнул на новую прошивку, пошли узнавать, а мне сегодня забирать авто. Чувствую придется еще приезжать (из МО не ближний свет).
Чем дальше в лес, тем... сами знаете что.
Velax!
Вечером сфоткаю и выложу.
Зато у меня с блокировкой и разблокировкой дверей нет никаких проблем. Настраивал все через меню. При начале движения все двери блокируются, а при выключении зажигания, разблокируются!
Вот и думаю, если на самом деле после перепрошивки блокировка пропадает, есть ли смысл в этом? Я думаю, что Яндекс навигатор все равно лучше чем штатная система пробки и камеры показывает!
...Вот и думаю, если на самом деле после перепрошивки блокировка пропадает, есть ли смысл в этом?
Ох, не знаю, что Вам и сказать!
P.S. Предостерегаю Вас от излишнего цитирования сообщений пользователей на страницах на Форума (я уже попался)! Данное действие преследуется администрацией посредством удаление поста.
Вот и думаю, если на самом деле после перепрошивки блокировка пропадает, есть ли смысл в этом? Я думаю, что Яндекс навигатор все равно лучше чем штатная система пробки и камеры показывает!
Я думаю прошивка БК и прошивка навигационной системы - две большие разницы.
Перепрошивка навигатора на более новую версию не должна влиять на блокировки дверей.
Но уточнить, перед тем как делать, все же не помешает.
Может кто знает: есть ли возможность установить новые карты в систему?
Севернее Сургута ( да и самого Сургута) ни чего нет.
Как и обещал выкладываю фото с версией навигации и прошивки.
Версии разные
Что нам это дает?
Да ничего не дает. Судя по всему у меня более старая версия. Почему же дилер не обновил ПО перед продажей авто???!!!
Я правильно понимаю, что у Вас машина 14-го года?
Я правильно понимаю, что у Вас машина 14-го года?
Куплена в 14, г.в. 2013.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)