Добрый вечер! Люди Вы тут , я смотрю собрались душевные, хотя некоторые вопросы очень важные (для меня) игнорятся и ответов я не смог прочитать. Так что сначала история, а потом вопросы - НАДЕЮСЬ на ответы.
Вообщем, у меня есть Прадо 150 и был у жены Лексус RX 270 (2012 г). Было начало декабря. Тут чего-то я на выходных немного выпив, решил .. а не продать ли Лексуса и купить чего нибудь нового. Лекса брал из трейдина у официала год назад по очень заманчивой цене (долго их пытал что не так, потом в других местах проверял-все норм, повезло), но думаю: Лекс в 2015 году уже трех летка, передний привод - не айс, для своей цены комплект не очень и т.д., хотя проблем с ним не было. Да и впереди смотрю - времена смутные, все дорожает, а Лекс дешевеет, а так кризис на новых колесах легче пережить. Жена говорит - ищи машину под себя, а я Прадо заберу. Уж очень хорошая машина (это мое мнение)...Начал искать. Рассматривал Фольсваген Туарег, Джип Гранд чероки, новый ПРАДО. Звоню по салонам - ничего неттт.. ужас, или цены новые не сложешь, или ждать полгода по нефиксированной цене-маразм. Расстроился. Тут как- то об инфинити QX 60 подумал, посмотрел, позвонил, почитал, ЗАКАЗАЛ. Гранатовый Элит на коричневой коже. Думаю выставлю Лекс пока машина в пути, не продам то трейин или кредит. Сразу скажу с кредитом при всех хитроумных раскладах вымутить можно макс 25-30 тыс, решил не заморачиваться. Выставил Лекс на Дром, Авито, три дня -вялые звонки, потом как началась драка- свего описывать не буду , продал за 5 дней дороже чем брал на 100 шт.
Потом начал смаковать в ожидании (бабки есть-можно и расслабится), нашел Ваш сайт, очень много почерпнул, НО прошу Вас , ребят, не игнорте, ответьте на вопросы:
1). Что с вариатором действительно так плохо или на 2014 году проблему решили (а то ащ тоскливо стало от всех этих нареканий)???
2). Кто- нибудь дайте действительно правильные параметры 18 дисков, а то ширина в разных источниках от 7,5 до 8, вылет гуляет (хочу зиму на 18 диски поставить)?
з)Не хочу ставить у диллера сигналку, считаю глупо деньги переплачивать. Есть у нас мужичок -ставит СтарЛайн (очень ответственный, сервис 24 ч по телефону, если диллеры голову делают-он их по телефону же и на место ставит), Есть у кого- то опыт установки Старлайн так чтобы все работало? Хочу сигналку и иммобилайзер.
4) Надо ли ставить механический блокиратор коробки от угона?
5) Брызговики реально нужны?
Буду Вам всем премного благодарен.
Скоро поеду забирать, надеюсь не разочаруюсь.
Плохо что у нас в крае один диллер. Вообще опыт общения с диллерами у меня негативный, готовлюсь опять им голову делать. По крайней мере по телефону мне уже врут...Ох когда-нибудь будет в Росси матушке нормальный сервис и отношение?? (на этот вопрос можно не отвечать. с Уважением Васек. Все Жду.