Re: Трибуна новичков
вот что должно быть в меню для автозапирания дверей.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток!
Решил приобрести авто для семьи для совместных поездок загород.
Остановился на белый/белый HiTec
Сейчас в процессе ожидания, внес предоплату )))
Никак,если в меню нет такого пункта, то не повезло с прошивкой.
Это да тут как кому повезло.
Всем привет! Завтра забираю из салона QX60 белый 3,5L Elite
Зовут меня Владимир, живу в Москве.
Ежкин кот! Видать я много чего еще не знаю по скрытым опциям. Тоже воспользуюсь, ребенка вожу, а он растет, руки все шаловливее...)))
Спасибо за инфу!
от ребёнка автозакрывание не поможет.дёрнув первый раз изнутри снимется блокировка дёрнув второй откроется дверь.от детей на торце двери есть флажок правда только на задних.передвинув флажок изнутри дверь не откроется.
про рычажок LOCK знаем, спасибо))
Оееее, я полноценный клубень теперь:) машину забрал:))). Карточку получил спасибо Роману!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
VladF, поздравляю! Привет!
Привет! Спасибо! Осталось поставить номера, и в выходной обмыть хорошенько
VladF, Поздравляю с покупкой!!!
Всем привет, принимайте новичка.
Взял гибрида Elite, коричневая кожа на черном.
Город Санкт-Петербург.
Поздравляю с покупкой!
я пока не ездил на гибриде. есть шум от электродвигателя?
Поздравления с гибридом!!!
Нас становится больше, прогресс не остановить
p.s. Шума от электродвигателя нет, есть легкое приятное жужжание, снаружи, внутри тишина и благодать
Всем привет, принимайте новичка.
Взял гибрида Elite, коричневая кожа на черном.
Город Санкт-Петербург.
Урааа ещё один в Питере !!!!
Всем привет!
Сегодня забрал черного гибрида на коричневой коже. Попытался с ходу поставить на учет в условно-круглосуточном гаи в Строгино, но был послан в известном направлении. Завтра с утра попробую в Бутово.
Машинка очень порадовала тишиной и комфортом. После LR Freelander'a разочарований - нет.
Принимайте в ряды))
spbmss, привет Питеру! Поздравляю!
dxdy, принимаем, рассказывай про машинку
Доброго времени суток, Всем!!! Принимайте в свои ряды! Сегодня забронировал Елит 3,5 черный с коричневым салоном. Заказал в У Сервисе, менеджер предложил допов на 40 рублей ( коврики, защита, сетка на решетку). Просветите плиз... стоит ли соглашаться? Может есть возможность покружить еще ОД? Просил Хай Тэк, менеджер сказал что машин нет и датчики глючит и тд и тп. В итоге остановился на Елит, думаю может надо было Хай Тэк искать?
Извините за навязчивость, подскажите плиз... Как на страховке сэкономить, может есть возможность через клуб сделать, у ОД самая дешевая КАСКО 122 рубля.... Спасибо, Братцы!!!!
. В итоге остановился на Елит, думаю может надо было Хай Тэк искать?
Приветствуем на форуме!
У меня премиум комплектация. На мой взгляд Элит вполне достаточно. А на разницу в деньгах Вы можете поставить много разных допов.
На мой взгляд все, кроме системы остановки при движении задним ходом - баловство. Тут лучше расскажут владельцы Хай-тек.
Извините за навязчивость, подскажите плиз... Как на страховке сэкономить, может есть возможность через клуб сделать, у ОД самая дешевая КАСКО 122 рубля.... Спасибо, Братцы!!!!
Можно попробовать экономить за счет небольшой франшизы. Но разницы большой не будет. сейчас сильно подорожали и осаго и каско.
Отписывался уже на форуме по опциям хай тек - стоят каждого уплаченного за них рубля (мнение сугубо личное).
Про глючность датчиков - полная фигня, за год с небольшим эксплуатации даже намеков не было.
Коврики при покупке были на местах и отдельного упоминания не удосужились.
Защиту поставил.
Добро пожаловать.
По поводу допов Вам сюда http://qx60-club.ru/viewtopic.php?id=61
Думаю, цены Вас приятно удивят)
У официалов имеет смысл покупать допы только в случае заманчивых встречных предложений: сертификаты на бесплатное ТО, скидочные карты на техобслуживание и аксессуары, шины и другие подарки. Торгуйтесь!
Доброго времени суток, Всем!!! Принимайте в свои ряды! Сегодня забронировал Елит 3,5 черный с коричневым салоном. Заказал в У Сервисе, менеджер предложил допов на 40 рублей ( коврики, защита, сетка на решетку). Просветите плиз... стоит ли соглашаться? Может есть возможность покружить еще ОД? Просил Хай Тэк, менеджер сказал что машин нет и датчики глючит и тд и тп. В итоге остановился на Елит, думаю может надо было Хай Тэк искать?
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)