Абсолютно согласен!
Тоже опробовал режим Снег еще до новогодней оттепели, когда поехал к молочнице в Жилино по Льяловскому шоссе. Кто знает эти места, там до Льялово походу грейдер чистит, а вот после уже полная жесть!
Там же активно строят развязку новой платной трассы Москва-Спб, летом-осенью дорога ок, её даже подлатали перед этой зимой, но тк было много снега, плюс то оттепель то заморозки, поэтому участок за Льялово превратился в какую-то лунную поверхность. Там идут настоящие гребни изо льда, колеи, ямы - всё ледяное... короче полный набор. За строящейся развязкой куда самосвалы уже не ездят, становится получше, но начинается просто снег и одна глубокая ледяная колея см 10-15 глубиной.
Попробовал я там ехать на Снег-режиме, но не очень понравилось, машинка казалась очень очень тугой, разогнать ее было сложно, тк ехать больше 40 км/ч я боялся, а в этом снег режиме только на прямом участке поедешь нормально, как уже поворот, сбрасываешь почти до 10км/ч, а из поворота то надо выйти не так медленно, встречные машины тоже еще та опасность (там в основном все на поворотах стукаются)....
Короче эта экстра медлительность, она имеет место быть в очень очень скользких ситуациях, когда ползешь стабильно очень медленно и так и хочешь ехать км 20 -30 в час.... А вот если надо то потише, то побыстрее (не больше 50км/ч, даже лучше 40), то Стандартный режим вполне себе справляется!
Обратно я уже на Стандартном и ехал спокойно и не парился.
Кому интересно протестить машинку в разных ледово-снеговых условиях - сгоняйте по этому маршруту и обратно, получите весь спектр и гребенки ледяные и колеи и снег и повороты разные.... По Ленинградке, направо на монументе Штыки, который на перекрестке Панфиловского проспекта в Зеленограде с Ленинградкой, ну а там до упора, пока не пересечете новую трассу МСК-СПб и не увидите вышки радаров ракетной части за Жилино...
Только мне после той поездки подвеску жалко стало и не ездил я больше к нашей молочнице, хотя жалею, продукты у нее супер.... Вот думаю стоит может на этих выходных рвануть? Может грейдер почистил дальше Льялово?
белый Premium "лысый" - без рейлингов)))