В АСЦ Химки за сумму порядка 70 т.р. предлагают установить полноценный андроид в штатную голову. Идея интересная - тут тебе и любая навигация и карты и тв и все что хочешь.
Есть уже обладатели чего чуда? Поделитесь ощущениями.
вот узнать бы каким образом это делают... если доп. устройство, то какое? как при этом осуществляется управление климатом и магнитолой? может там полуфабрикат, который на видео вход подается, каждый раз переключать надо... в общем, нужны впечатления от того, кто в живую видел, или непосредственно со специалистом общался, а не с продаваном...
мой знакомый мастер по противоугонкам и мультимедиа как раз сейчас такой тестит. обещал поделиться впечатлениями. По сути - это небольшая коробочка с компьютерной начинкой для Андроид ОС, подключается на видеовход как-то там внутри и работает вместо штатной навигации
мой знакомый мастер по противоугонкам и мультимедиа как раз сейчас такой тестит. обещал поделиться впечатлениями. По сути - это небольшая коробочка с компьютерной начинкой для Андроид ОС, подключается на видеовход как-то там внутри и работает вместо штатной навигации
если так, то цена такой коробочки ~ 3000 рублей + видеоконвертер с hdmi в композит (чтобы на aux штатный вход подать), либо в RGBs (чтобы напрямую в монитор к проводам штатной проводки).
Обновление навигации картами поколения 15-16 года, программное снятие блокировки видео в движении, установка тв-тюнера, устройства дублирования экрана мобильного телефона (Miracast/Airplay) +7 926 596 73 05 Антон
Я уже не однократно писал про систему дублирования экрана моб телефона. после обновления IPhone до версии IOS 9 появились проблемы с согласованием коробочки и телефона т.к. протоколы передачи данных поменялись. Я выложил обновление для дублирования
FAT32 , стандартный размер кластера файлы "midle" и "final" загрузить на флешку 1 и флешку 2 или сначала один файл, удалить и затем другой. сначала файл "midle" затем "final"
Обновление навигации картами поколения 15-16 года, программное снятие блокировки видео в движении, установка тв-тюнера, устройства дублирования экрана мобильного телефона (Miracast/Airplay) +7 926 596 73 05 Антон
Случайно в Ютубе выпало вот это видео, если все именно так как показано в ролике, это же офигенно! В среду позвоню им узнаю что по чем...
И миракаст тоже в комплекте, прям мультимедийный монстр получается... Как я понял из видео, новое то, что не нужно дорабатывать штатный экран, вот только не понятно, на наших машинах это будет так работать или нет? Дублирование экрана телефона, все же, совершенно другая вещь. Да и вопрос с гарантией тоже, насколько серьезно приходится дербанить штатную голову?
QX60 3.5L Elite Черный.
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
Случайно в Ютубе выпало вот это видео, если все именно так как показано в ролике, это же офигенно! В среду позвоню им узнаю что по чем...
И миракаст тоже в комплекте, прям мультимедийный монстр получается... Как я понял из видео, новое то, что не нужно дорабатывать штатный экран, вот только не понятно, на наших машинах это будет так работать или нет? Дублирование экрана телефона, все же, совершенно другая вещь. Да и вопрос с гарантией тоже, насколько серьезно приходится дербанить штатную голову?
Установили мне Андроид в штатную голову, все штатные функции сохранены..... 30 000 руб за все удовольствие с установкой. У нас все схемы подключения и кан шина абсолютно одинаковые с QX60.