Re: Трибуна новичков
leshikov, tuareg99 добро пожаловать!
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leshikov, tuareg99 добро пожаловать!
Господа, доброго время суток всем! Обращаюсь к Вам за помощью как новый участник и обладатель QX60 Гибрида! Есть один вопрос по поводу установки сигнализации! Есть у кого нибудь схема подключения для сигнализации? Просто при покупки авто как то не придал этому значения да и сказать в правде не кто не настаивал , что надо поставить! А живя на Севере без дальнего допуска как то не кайфофа без сигналки! ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ! Заранее признателен за помощь!
Всем привет !!! Сегодня оплатили белый 7 месный Hybrid в комплектации elite
Привет! Добро пожаловать!
Круто, еще один гибрид в Питере
А то я тут почти в одиночестве катаюсь
Друзья !!! Подскажете где коврики купить ? Бежевые с высокими бортами и коврик в багажник
Друзья !!! Подскажете где коврики купить ? Бежевые с высокими бортами и коврик в багажник
можно и здесь:
http://www.i-gear.ru/style/details/1147 … pathfinder
Вчера забрали машинку из салона , катаюсь втрой день нравится оооооооочеееень , вот только не могу разобраться как поставить автоматическое запирание дверей при наборе скорости , может кто меня просветит
всё зависит от прошивки.у некоторых нет такой возможности.у меня есть но мне не надо.подарю.
всё зависит от прошивки.у некоторых нет такой возможности.у меня есть но мне не надо.подарю.
Мне сказали , что с 2014 года эту функцию убрали
Принимайте в ряды! Чёрный QX60, вниманиеееее, на бежевой коже, это - просто бомба!!! Комплектация QX60 3.5 Elite+Roof rail! Проехал первые 500км, просто тащусь!!! После Прадо, финик просто огонь! Да, Андрей меня зовут.
мой красавчик!
Aliksandr70 пишет:всё зависит от прошивки.у некоторых нет такой возможности.у меня есть но мне не надо.подарю.
Обманывают, у меня 14 год и на ходу само запирается при переводе в паркинг самостоятельно открывается.
мой красавчик!
Поздравления достойный выбор, сам после крузака пересел на финик не пожалел не разу. Да светлый салон это уже внутреннее состояние человека. Так и не могу решиться купить машину с бежевой кожей всё живу пережитками прошлого черное на черном катки цинк окна подвал.
Где такой снег???
Бежевый сало это круто, вот только сильно смущает бежевый руль. С черным, сам бы рассмотрел такой вариант
Я время от времени жалею, что не взяла с бежевым салоном. Но потом вспоминаю свой Хайлендер со светлой кожей и успокаиваюсь:) Джинсы и светлая кожа несовместимы:)
Красота требует жертв! Был прадо на бежевой, всё нормуль было но там кожа другая и руль потемнее! Салфеток разных полные бордачки, ещё успокаивает наличие собственной автомойки!
andrey.nik74 пишет:мой красавчик!
Поздравления достойный выбор, сам после крузака пересел на финик не пожалел не разу. Да светлый салон это уже внутреннее состояние человека. Так и не могу решиться купить машину с бежевой кожей всё живу пережитками прошлого черное на черном катки цинк окна подвал.
Где такой снег???
ХМАО-Югра, г.Нижневартовск(ориентир), а точнее г.Мегион! Сами диву даемся засыпало как в феврале!
masyanya76 Джинсы видимо разные бывают ))
У меня раньше на хонде был светлый салон, так вот армани купленные в Хельсинки и сделанные в Китае покрасили сидушку.
А сейчас в моем светлом гибриде езжу в простых ливайсах и в дорогих сделанных в Италии jacob cohen тоже купленных в Хельсинки в Стокманне, и все нормально.
Пять месяцев уже езжу в джинсах, сиденье чистое и не синее. Такая вот аналитика
masyanya76 Джинсы видимо разные бывают ))
У меня раньше на хонде был светлый салон, так вот армани купленные в Хельсинки и сделанные в Китае покрасили сидушку.
А сейчас в моем светлом гибриде езжу в простых ливайсах и в дорогих сделанных в Италии jacob cohen тоже купленных в Хельсинки в Стокманне, и все нормально.
Пять месяцев уже езжу в джинсах, сиденье чистое и не синее. Такая вот аналитика
Кстати Diesel купленный в ОАЭ, тоже не рисует! А теперь про руль и ручку кпп расскажите, умывальник поставить на входе или как? Мож какое спец. Средство подобрали для чистки?
Руль протирал раза три за эти пять месяцев обычной спиртовой салфеткой для салона. В пробке скучно было )) Оттирает хорошо, но вообще конечно руль потемнел относительно другой кожи, что есть то есть.
Ручку КПП конечно мусолишь реже чем руль, с ней все нормально.
А вот багажниииииик... Его я его подгадил отменно, и винегрет из Ленты перевернулся, и стройматериалы возил, баню строил, веники для бани полный багажник возил, елки в огород в горшках возил, шкафы из Икеи, землю в мешках для тещи и тд и тп. Для светлого багажника это конечно стресс
Но опять же сделал мойку люксовую при шиномонтаже у официалов, отдраили замечательно. Почти как новенький. Пятнышко винегретное только немного глаз режет )))
Короче. Купил у официалов за 8500 доп коврик, темно серый, велюровый (как и коврики в салоне) крепится на пол багажника, и на третий ряд сидений, видимо липучками. Когда сидушки третьего ряда поднимаешь, коврик с ними поднимается. Не надо его снимать, убирать, когда третий ряд используешь. Очень удобно, и проблема с пятнами закрыта.
Не жалею, что светлый взял, оооочень положительный цвет, и красивый
Diva 2013 пишет:Aliksandr70 пишет:всё зависит от прошивки.у некоторых нет такой возможности.у меня есть но мне не надо.подарю.
Обманывают, у меня 14 год и на ходу само запирается при переводе в паркинг самостоятельно открывается.
А как активировать эту функцию , пытаю не получается
Никак,если в меню нет такого пункта, то не повезло с прошивкой.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)