Re: Галерея доработок - фото установленных аксессуаров, допов и прочее
Все варианты какие-то сомнительные, на мой взгляд.
Да и зачем перешивать салон, который и так обит качественной кожей Nappa?
+1
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Тюнинг → Галерея доработок - фото установленных аксессуаров, допов и прочее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все варианты какие-то сомнительные, на мой взгляд.
Да и зачем перешивать салон, который и так обит качественной кожей Nappa?
+1
http://scontent-a.cdninstagram.com/hpho … 3407_n.jpg
Сделал тонировку передней/задней оптики
Покрас диски(черный)/суппорта (красный цвет)
Установка и окрас плавника
Установка автозапуска с родного брелока
Установка омывателя задней камеры
Замена DRL на диоды
Замена света в салоне
Установка сигнала повотников в боковые зеркала
Пороги
Все, кроме порогов, делал в Ай Геар
интересует дистанционный запуск двигателя с родного брелка.расскажите подробнее.
особо нечего сказать, в igear заказал и установили 12 тр с установкой. С балкона 15 этажа достает.
сегодня поставил пороги из америки всё супер всё устраивает.теперь детки залезают в машину по лесенке очень удобно.хотя сам уже испачкал штаны забываю ставить ногу на лесенку.также заказывал фаркоп thule который появился в эксисте якобы для jx не верьте не подходит.договорился о возврате.наш одноклубник скинул накладную из асц с номерком фаркопа.надыбал стоит 20тр буду брать
12345
Рейтинг: 0.0/0
руб.20000.00
Производитель: nissan
Артикул: KE5003J010
Единица: шт.
Купить сейчас
вот фото
сегодня поставил пороги из америки всё супер всё устраивает.теперь детки залезают в машину по лесенке очень удобно.хотя сам уже испачкал штаны забываю ставить ногу на лесенку.
можно подробнее?
фото, цена, где покупали, партнамбер
INFINITI - PARTS
ТЮНИНГ
РЕМОНТ
ЗАПЧАСТИ
КОНТАКТЫ
ШИНЫ
+7 (495) 662 47 47
Весь сайтГлавная / Тюнинг /
Поиск
Вход
Читайте новую статью по подбору автомобиля Инфинити с пробегом здесь
АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОРОГИ INFINITI QX60 (JX35)
Пороги алюминиевые Infiniti QX60 (JX35)
31 790 a
Задать вопрос
Узнать о наличии
Назад
Описание
Алюминиевые пороги для Infiniti QX60 (Jx35) аккуратно впишутся в экстерьер автомобиля.
В отличие от стальных порогов, типа "труба", не искажают вид Infiniti QX60 деталями брутального внедорожника. Наоборот, подчеркивают его изысканную городскую элегантность.
Служат для комфортной посадки-высадки из автомобиля. Защищают штатные пороги и двери от лишних случайных царапин.
Цена указана за комплект (из 2-х штук с крепежом), без установки.
у меня немного другой дизайн
вот ещё надыбал о качестве не могу сказать нКомплект алюминиевых порогов с пластиковыми накладками.
Комплект алюминиевых порогов с пластиковыми накладками.
UIN: AM008626
Марка / Модель авто:
Infiniti JX (QX60) (2013 - )
Производитель:
Huajias
Цена: 24768 / 22 274 руб.Заказать
UUS, подскажите пожалуйста сколько тонировка оптики стоила?
Эта оптика тоже нравится, только ценник неадекватный (будем надеяться, что пока)
Я извиняюсь а какой ценник у такой оптики???
http://scontent-a.cdninstagram.com/hpho … 3407_n.jpg
Сделал тонировку передней/задней оптики
Покрас диски(черный)/суппорта (красный цвет)
Установка и окрас плавника
Установка автозапуска с родного брелока
Установка омывателя задней камеры
Замена DRL на диоды
Замена света в салоне
Установка сигнала повотников в боковые зеркала
ПорогиВсе, кроме порогов, делал в Ай Геар
А сколько окраска суппортов держится?
гарантия есть на работу? не хочется чтобы за год от агрессивной среды все облезло..
Коллеги, можно попросить поделиться опытом по использованию вот таких порогов (или подобных)
http://www.i-gear.ru/style/details/1343 … -jx35-qx60
Довольны? Нет? Есть лучше за разумные деньги?
Одного понять не могу, зачем платить деньги за то, чтобы брюки все время были грязные, садиться неудобно, эстетически любой порог смотрится что корове седло. У нас машинка максимально приближена к легковой, зачем пытаться из нее делать курятник типа крузера, вот там порог действительно нужен. Потому что залазить в него приходится как курице на насест, мне очень нравится, что у нас резинка уплотнителя закрыта дверью и зимой она читсая, насколько это продуманно по сравнению с другими машинами. А тут этот грязесборник лепить... Ну это я так, просто реплика.
Одного понять не могу, зачем платить деньги за то, чтобы брюки все время были грязные, садиться неудобно, эстетически любой порог смотрится что корове седло.
Здравствуйте.
В моем случае ответ простой - пожилые родители и мелкие дети. Родителям пороги забраться в машину очень сильно помогают, дети тоже ими пользуются. А в остальном - согласен, не очень пороги сочетаются с машиной.
NNZ пишет:Одного понять не могу, зачем платить деньги за то, чтобы брюки все время были грязные, садиться неудобно, эстетически любой порог смотрится что корове седло.
Здравствуйте.
В моем случае ответ простой - пожилые родители и мелкие дети. Родителям пороги забраться в машину очень сильно помогают, дети тоже ими пользуются. А в остальном - согласен, не очень пороги сочетаются с машиной.
+1 по детям и родителям. реально помогает. больше года стоят пороги, ни разу о них не пачкался. скорее перепачкаешься когда без них. у меня стоят из нержавейки. при закрытых дверях почти не выпирают, поэтому с визуальной точки зрения не парят абсолютно.
для меня закрытый "двойной" порог был одним из важных критериев при выборе машины
такая конструкция не часто встречается, может поэтому сейчас на Инфинити и езжу
а на джипистых агрегатах порог принципиально делается открытым, как я понял.
Спасибо. У нас также случай с детьми, так что пороги для удобства были бы очень кстати. Вопрос только в выборе, какие именно. Вдруг кто-нибудь рассматривал уже устанавливал себе те, что представлены по ссылке выше. Всё ли было хорошо? У кого какие пороги стоят?
emerland, стоят такие же. Трубы ставить не захотел. Такие установил практически сразу после покупки, садится стало удобнее, особенно детям. В общем проблем не с установкой, не с использованием нет.
У меня ситуация другая, у самого рост 192 поэтому сажусь без проблем, а вот отец инвалид без ноги, если бы стояли пороги он бы не смог сесть совсем насчет киндеров думаю да, для них это удобнее, понравилось решении порогов в новом Севанте, вот такое бы может и поставил на нашу машину.
Для передних пассажиров никаких неудобств зато тем кто сзади есть на что опереться.
интересные пороги
у меня рост 191. проблем нет что с порогами что без. с порогов вылазить удобно, можно спрыгивать
Roman JX пишет:Эта оптика тоже нравится, только ценник неадекватный (будем надеяться, что пока)
Я извиняюсь а какой ценник у такой оптики???
Это обвес от Ларте. Там идут в комплекте бампер передний, светотехника, задний бампер, выхлопная система. Ценник - 500 к. за все с установкой и покарской в цвет авто.
Обвес от Larte смотрится супер. Тоже хочу себе такой, но денег стоит космических, походу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)