Всем добрый день! Вот какая чудная история с моей машинкой JX35. Приобретена была в октябре 2013 года, в настоящее время пробег 20000 км., все то, что вы, уважаемые друзья, описывали про коробку и происходило с моей машиной! Первые подергивания были замечены при пробеге 1200км, периодически это появлялось, потом вроде нет. Когда приезжала на 1-е ТО, данную проблему обозначила, ТО проходила в У-Сервисе, очень вежливо и красиво мастер рассказывал, что они сделали диагностику и ничего не выявили. Но посоветовали сделать ТО спутниковой сигнализации, что и было мной сделано. Но данная проблема как была, так и осталась и сама по себе не исчезала. Вот настал момент 2-го ТО. Снова я обозначаю проблему, объясняю все в деталях, как и на какой скорости, что происходит и опять удивленные глаза мастера. Пробыв в сервисе, на ТО 3 часа, вердикт был таков, что о данной проблеме они будут сообщать в вышестоящую организацию и по результатам обращения будут ими сделаны выводы. После ТО прошла неделя, из сервиса никто не звонит ,тишина. Я решила им позвонить сама , что называется в лоб обозначить, что я сама знаю, что проблема с коробкой передач. Естественно в этом случае я разговаривала жестко, так как терпению настает конец, но без хамства. Мастер ответил, что он узнает какая ситуация по моей машине и перезвонит. И " О ЧУДО" не прошло и пяти минут, звонок из сервиса. Меня пригласили приехать опять к ним,(ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) с целью зафиксировать все проблемы. То есть, на протяжении года, когда проблема постоянно озвучивалась этого нельзя было сделать а, когда начинаешь строго разговаривать то сразу начинается шевеление! Самое обидное, что это уже вторая JX35,первая была куплена в сентябре, замену произвели в октябре. Первую мне продали якобы новая а, оказалось на ней живого места не было, благо во время знакомые заметили, что вся машина была перекрашена и лобовое заменено. Но это уже в прошлом.