Re: Трибуна новичков
Привет!вливайся! Хайлендер хорош, но не за 2 млн)
Не важно какая у тебя машина, главное в любой машине оставаться человеком.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет!вливайся! Хайлендер хорош, но не за 2 млн)
Доброго времени суток.
Присоединяюсь к замечательному сообществу Меня зовут Александр, неделю езжу на черном JX комплектации Hi-tech. Пересел с седана, мерседес E-class, надоело перемещаться так близко к земле, с учетом того, что раньше гонял на крузаке) Изначально планировал брать новый Highlander, который прождал 4 месяца и отказался в пользу финика.
Аппарат отличный, это объективная оценка, я не из тех, кто сильно переживает из-за мелочей. Чувствуется премиальность класса, комфорт, тишина, плавность хода, вальяжность.
Мои поздравления!
Категорически приветствую новых участников клуба!
Вот и Hybrid в наших рядах!
Новичкам привет! Записывайтесь на встречу
http://qx60-club.ru/viewtopic.php?id=89
Доброго времени суток.
Присоединяюсь к замечательному сообществу Меня зовут Александр, неделю езжу на черном JX комплектации Hi-tech. Пересел с седана, мерседес E-class, надоело перемещаться так близко к земле, с учетом того, что раньше гонял на крузаке) Изначально планировал брать новый Highlander, который прождал 4 месяца и отказался в пользу финика.
Аппарат отличный, это объективная оценка, я не из тех, кто сильно переживает из-за мелочей. Чувствуется премиальность класса, комфорт, тишина, плавность хода, вальяжность.
Привет Санчело, поздравляю! )))
Категорически приветствую новых участников клуба!
Вот и Hybrid в наших рядах!
Так далеко не первый Hybrid ;-) сам езжу на гибриде :-)
Да, приношу извинения!
Далеко не первый - это второй, если быть совсем точными
Вы-первый и bontsh-второй, если я ничего не пропустил.
Кстати, а почему на Вашем автомобиле нет шильдиков Hybrid?
У Александра не гибрид вроде бы.
Да, приношу извинения!
Далеко не первый - это второй, если быть совсем точными
Вы-первый и chebotaryow-второй, если я ничего не пропустил.
Кстати, а почему на Вашем автомобиле нет шильдиков Hybrid?
Шильдик был снят при установке обвеса. Устанавливать обратно не захотелось, не красит он авто. ИМХО.
Согласен, что не особо красят..
Вы сами попросили отклеить шильдики или это сделали до вас, не спрашивая? Судя по месту их расположения, их снятие при установке обвеса L-Arte особо не требуется...
Сам попросил чтобы их сняли.
У Александра не гибрид вроде бы.
Не гибрид Сань, все верно)
nvdosi пишет:У Александра не гибрид вроде бы.
Не гибрид Сань, все верно)
Вот это новость!
Тогда я требую тест-драйв! ))))))))
Доброй ночи всем!
Разрешите присоединиться к вам! (последний смайлик для присутствующих дам).
Завтра утром забираю из салона свою белую красавицу!
Обязуюсь в процессе отчитываться о впечатлениях!
Для всех вас - просто Анатолий.
Доброй ночи всем!
Разрешите присоединиться к вам! (последний смайлик для присутствующих дам).
Завтра утром забираю из салона свою белую красавицу!
Обязуюсь в процессе отчитываться о впечатлениях!Для всех вас - просто Анатолий.
Мои поздравления! Ждем фото!
Анатолий, приветствую!
Поздравляю с покупкой!
Приветствую уважаемых форумчан! Принимайте в вашу дружную компанию Вчера забрал на ярославке свой черный дорожный лайнер. Отдельное спасибо всем сотрудникам У-Сервис+, в особенности менеджеру Дамиру
Приветствую на форуме!!!
Добро пожаловать!
Приветствую уважаемых форумчан! Принимайте в вашу дружную компанию Вчера забрал на ярославке свой черный дорожный лайнер. Отдельное спасибо всем сотрудникам У-Сервис+, в особенности менеджеру Дамиру
Ждем фото ;-)
Поздравляю!
ldg-415 пишет:Приветствую уважаемых форумчан! Принимайте в вашу дружную компанию Вчера забрал на ярославке свой черный дорожный лайнер. Отдельное спасибо всем сотрудникам У-Сервис+, в особенности менеджеру Дамиру
Ждем фото ;-)
Фото сделаю позже, завтра планирую рвануть (конечно соблюдая требования обкатки) до Иваново и обратно, по возвращению отпишусь об ощущениях и первом впечатлении (сейчас впечатлений нет, есть только щенячий восторг)
с покупкой!
свой брал там же у того же менеджера
Привет всем! Второй месяц владею белой jx35 premium.
Взял годовалую. Привлекла цена)
Рассматривал ку7, но она и дороже и индивидуальности саааавсем никакой.
Пока все устраивает и особенно дизайн.
Вариатор пару раз дергал уже.... Но пока не обращаю внимание - если все будет плохо, на гарантию.
Всем привет! Являюсь владельцем QX-60 с июня 2014 года. Брал гибридного Иннокентия в белом кузове с белым салоном в автосалоне " У сервис" на Ярославке. Машиной доволен, только расход думал будет меньше, но держится пока на отметке 15,6.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)