Re: Клубная карта. Готово. Актуальная информация в первом сообщении
Приезжайте. Подробности в ЛС.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → О форуме → Клубная карта. Готово. Актуальная информация в первом сообщении
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приезжайте. Подробности в ЛС.
Только что вручил карту новому члену клуба Дмитрию, ник froloid.
Дима, удачи с выбором и покупкой JX!
Только что вручил карту новому члену клуба Дмитрию, ник froloid.
Дима, удачи с выбором и покупкой JX!
Ура - я 87-й! Придётся менять номер текущему коню чтобы оставить свой 878 :0)
Роману большущее спасибо за карту и в первую очередь за уделённое время и ценную информацию об авто и переговорном процессе!
Сегодня еду общаться с менеджером... Не поминайте лихом!
Рад помочь!
Еще раз спасибо от всех нас за карты Вадиму, который разработал их дизайн и изготовил карты за свой счет, внеся свой вклад в развитие клуба!
Именно благодаря Вадиму клубные карты бесплатны для участников клуба. Берём пример, друзья!
Присоединяюсь к благодарности! На встрече клуба надо будет это отметить! )
Вадим - спасибо!!!
Сегодня вручил карты Евгению (evgen-s) и Алексею (fixxxer).
Жду остальных, кто забронировал карты)
Тоже пригодится карта. Сегодня на юго-западе, завтра в центре до обеда кружусь. Могу заехать, кто рядом.
Dark, можете получить у меня на Севере Москвы завтра с 9 до 13 часов. Детали отправил в ЛС
Ребят! А можно поподробнее, что дает карта?
Только что вручил карту Алексею (Dark), оказалось что мы земляки!
OFFTOP:
Хорошая новость - мы с Алексеем позвонили в I-GEAR и выяснили, что промывка радиатора вариатора у них обойдется в ~3.000 рублей (вместо 8.000р у официалов), от этой суммы минус 10% для владельцев клубных карт.
OFFTOP:
Хорошая новость - мы с Алексеем позвонили в I-GEAR и выяснили, что промывка радиатора вариатора у них обойдется в ~3.000 рублей (вместо 8.000р у официалов), от этой суммы минус 10% для владельцев клубных карт.
Роман!
Привет, на даче после прочтения по поводу данного радиатора, взял керхер( у меня есть насадка у которой давление регулируется и головка поворачивается) вывернул колесо и промыл данный девайс.
Результат был на ТО3 во вторник всё чисто.
OFFTOP:
Только домой приехал. Заезжал в юнити моторс, по- поводу промывки, сказали что там такая же система, как на мурано
И еще рекомендовали радиатор не снимать или менять все патрубки, иначе часто начинает течь.
Сейчас спонтанно состоялась долгожданная встреча с Алексеем VELAX, с которым мы живем в одном районе. По случаю была вручена клубная карта!
Алексей, всегда ждем тебя на форуме и на клубных встречах!
Роман, приветствую. Прошу забронировать номер 76. Готов оперативно забрать. Благодарю за инициативу и участие!
Алексей, карту 076 отложил для Вас, приезжайте.
Алексей, карту 076 отложил для Вас, приезжайте.
Карта получена. Ждем клубной встречи:)
Ну, как я понимаю, летние каникулы в основном все отгуляли?
Посему, повышаем активность, получаем карты, двигаем движуху!
Налетай-не скупись, покупай живопИсь!
Карты есть в Москве, Питере, у меня с пересылом по России.
Карта 091 была отдана владельцу QX60 в Санкт-Петербурге, которого пока нет на форуме, но видимо скоро появится
хочу в Кострому 44
хочу в Кострому 44
Если внимательно прочитаете первую и четвертую страницы данной темы, желание, в несколько измененном виде, сможет осуществиться!
Роман, добрый день. Хотелось бы забронировать карту с номером 85. Готово забрать на следующей неделе.
Дмитрий, приветствую на форуме.
Карта 085 забронирована для Вас, подробности по встрече отправил в ЛС.
Карта 091 была отдана владельцу QX60 в Санкт-Петербурге, которого пока нет на форуме, но видимо скоро появится
Я здесь!
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)