Re: Обсуждение дисков, резины (размеры, производители)
Добрый день. Вопрос по датчикам на резине. Машину начало трясти и давление в шинах начало меняться. В трех 250, в одном 240. Опять тряска и дальше меняется давление.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Резина. Диски → Обсуждение дисков, резины (размеры, производители)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Вопрос по датчикам на резине. Машину начало трясти и давление в шинах начало меняться. В трех 250, в одном 240. Опять тряска и дальше меняется давление.
Не совсем понятно написано.
Чего не понятно. Почему давление в шинах меняется и машина при этом колбасит.
Стекло протирали? Колесо пинали?
Да! И прокладку поменял!
А где покупали родные диски, в салонах у дилера таже реплика продается, где приобрести оригинальные датчики давления?
Я покупал диски у дилера, они родные. Есть и реплика, но рисунки другие.
Датчики можно купить в I-gear или заказать на eBay
Я покупал диски у дилера, они родные. Есть и реплика, но рисунки другие.
Датчики можно купить в I-gear или заказать на eBay
А сколько оригинальные диски вышли? И какой дилер? У нас в городе только реплика у офицалов, а оригинал привозят на заказ очень дорого.
диски вышли со скидкой в 10% 147 000. дилер усервис+. а вы из какого города?
датчики 11 000 в айджеар. или где-то 6000 на ebay (здесь кто-то заказывал). я просто уже не успевал по времени.
диски вышли со скидкой в 10% 147 000. дилер усервис+. а вы из какого города?
датчики 11 000 в айджеар. или где-то 6000 на ebay (здесь кто-то заказывал). я просто уже не успевал по времени.
Сургута, Тюменской области...Был я в Москве в У сервисе, хороший дилер.... У нас, пока предлагают на заказ оригинал в 60 т.р за штуку...
если в москве есть знакомые можете заказать здесь и оформить доставку. будет дешевле намного..
Диски Vossen CV4 22x10.5. Брал в Москве у ОД обошлись в 140к.
Приветствую Вас, братья по разуму.
У меня сегодня вскрылась следующая проблема: на дисках и переднем и заднем с правой стороны обнаружались сколы.С левой стороны все целое.
Машину, как я уже сообщал, купил в конце февраля 2014г. Месяц она стояла на стоянке, пока я в отпуске был.Хотел спросить что это может быть и можно ли диски поменять по гарантии?
Спасибо.
artem_alexeev
Попробуй по гарантии, если обломят то по Каске.
Спасибо за совет, про КАСКО я как-то не подумал!!!
По гарантии вряд ли получится (если не заводской брак), но смотря какие сколы.
Можете выложить фото?
Роман, у вас по-моему подобная проблема была с дисками?
Про себя скажу: поначалу тоже у себя обнаружил "сколы" после мойки, но потом присмотрелся, поскреб ногтем, оказалось заводское защитное покрытие. Отлегло...
У меня было вздутие краски, я выкладывал фото на форуме. На сколы это совсем не было похоже.
Заменили 4 диска по гарантии, больше никаких проблем.
По гарантии вряд ли получится (если не заводской брак), но смотря какие сколы.
Можете выложить фото?
Да, фото выложу сегодня или завтра.
Вот такие сколы.На заднем еще больше.Основная зона поражения центр диска.
Странные сколы - явно не царапины..
Думаю, в любом случае надо обратиться к дилеру. Скорее всего, как и в моем гарантийном случае - нарушение технологии покраски диска.
Странные сколы - явно не царапины..
Думаю, в любом случае надо обратиться к дилеру. Скорее всего, как и в моем гарантийном случае - нарушение технологии покраски диска.
Я то же думаю, что это из-за качества окраски дисков.
А когда лучше обращаться к ОД сейчас или подождать немного?
Спасибо за участие.
Если визуально не напрягает - можно подождать, но есть риск поцарапать диск, что может осложнить согласование гарантийного случая.
Если визуально не напрягает - можно подождать, но есть риск поцарапать диск, что может осложнить согласование гарантийного случая.
Еще раз спасибо.
Roman JX пишет:Если визуально не напрягает - можно подождать, но есть риск поцарапать диск, что может осложнить согласование гарантийного случая.
Еще раз спасибо.
Был у ОД.
Сказали, что не гарантийный случай, но фотографии сделали. Теперь остается только ждать ответа.
А каким образом эта процедура проходила у Вас Roman?
Может мне есть смысл экспертизу сделать?
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)