Re: Аксессуары и дополнительное оборудование
Меня тьфу-тьфу спасает антигравийная пленка на капоте но камни попадают в задние крылья, уже несколько сколов там.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Тюнинг → Аксессуары и дополнительное оборудование
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня тьфу-тьфу спасает антигравийная пленка на капоте но камни попадают в задние крылья, уже несколько сколов там.
Разные мысли возникают... просто хочу защитить капот от царапин при дальней поездки. У меня сосед на Прадо, ездил года два назад на юга, он капот вроде каким то воском (типа жидкого воска) или как клеем каким то мазал, когда приехал, мы с ним отколупывали ЭТО от капота, бампера переднего, прям кусками отлетала, в итоге ни одной царапины на металле. И на краске не следов от этого. проехал около 6 000 км... Что за фигня была, не вспомню, но точно помогает. Может кто знает...
По почте пришла сумочка для ключей. качество неплохое. мягкая
так же перед майскими пришла насадка на глушитель. пока не ставил, не было времени даже скинуть фотки..
крепление у нее странное, по диаметру, мне кажется, шире чем должна быть. заеду в сервис посмотрю. без сверления мне кажется она не встанет никак. фотки прилагаю..
А чего там сверлить?
Рад, что понравилась и в этот раз не ошиблись с выбором!
По почте пришла сумочка для ключей. качество неплохое. мягкая
vodenoi пишет:Кто знает где можно приобрести рейлинги, но не ОД?
Вот тут нашел http://infiniss.ru/shop/437/desc/rejlin … jx-l50-qaa
СПАСИБО!
Серьезно?
Кстати, я просил этого американского продавца прислать фото крепления насадки, но он так и не прислал, редиска(
На самом деле, есть сомнения, что просверлив выхлопную трубу удастся внутри нее закрутить гайки... Хотя это зависит от длины насадки, по фото не очень понятно какой она длины.
Судя по фото, в насадке есть резьба и в таком случае она должна нормально закрепиться тремя туго закрученными болтами в распоре. Думаю, она как раз так и крепится, отсюда и диаметр чуть шире, что также обусловлено изогнутостью нашей выхлопной трубы.
Держите в курсе насчет установки...
Как насчет качества насадки? Американец давал клятву, что она сделана из нержавейки высшего качества и отполирована до зеркального блеска, а не просто покрыта хромом. Так что "зацвести" насадка не должна...
Вадим пишет:А чего там сверлить?
трубу насквозняк
Вот такой must-have аксессуар)
Спасибо INFINITI и АСЦ Химки за этот подарок, лояльность этим брендам растет!
Зацепил сегодня такую бейсболку по случаю. Роману спасибо за инфу.
На первой встрече клуба всем быть в таких бейсболках!!
Надо бы встретиться уже...
На первой встрече клуба всем быть в таких бейсболках!!
Надо бы встретиться уже...
У меня есть желание, возможность и бейсболка. Я готов, вообщем. )))
Народу прибавилось, можно поднять тему. Пожелание- выходной, берег водоема, ночлег и все такое...
Именно такой формат мы обсуждали при встрече с Вадимом AQUARIUS на прошлой неделе. Он работает в туризме и готов помочь с организацией выезда в хорошее место.
Вопрос к владельцам омывателей камер: отмывают они ли подсохшую грязь? Правильно ли я понял, что камеры остаются родные?
Вопрос к владельцам омывателей камер: отмывают они ли подсохшую грязь? Правильно ли я понял, что камеры остаются родные?
У меня прекрасно все отмывает, камеры родные.
Аналогично.
Камеры вообще не трогают, при установке омывателя.
Грязь смывает на раз!
Спасибо большое! Если это не противоречит правилам форума, поделитесь, пожалуйста, где ставили.
Спасибо большое! Если это не противоречит правилам форума, поделитесь, пожалуйста, где ставили.
Ставил у ОД.
Спасибо! И все же есть у меня некоторые сомнения по поводу омывателей. Дело в том, что в наши московские грязные зимы штатный омыватель фар не справляется с этой грязной пленкой. Приходится периодически довытирать ее механически. Не получится ли ситуация: "деньги на ветер"?
6. Заменил на светодиодные лампы освещение номерных знаков (габариты, зону подсветки ног, освещение багажника и зону освещения при выходе в передних дверях заменил на светодиоды уже давно и самостоятельно, за 15 минут, ничего сложного);
Подскажите плиз, чтобы подобрать лампы сначала снимали штатные? Если осталась инфа по лампам не могли бы выложить)
В инстаграме подписан на igear, там выложили как делают автодоводчик дверей, прикольная тема мне кажется) 25000 за две двери
Товарищи,
данная насадка не подошла на JX. Категорически НЕ берем!!!
Ссылку на этот товар "убиваю", приношу извинения!
Серьезно?
Кстати, я просил этого американского продавца прислать фото крепления насадки, но он так и не прислал, редиска(
На самом деле, есть сомнения, что просверлив выхлопную трубу удастся внутри нее закрутить гайки... Хотя это зависит от длины насадки, по фото не очень понятно какой она длины.
Судя по фото, в насадке есть резьба и в таком случае она должна нормально закрепиться тремя туго закрученными болтами в распоре. Думаю, она как раз так и крепится, отсюда и диаметр чуть шире, что также обусловлено изогнутостью нашей выхлопной трубы.
Держите в курсе насчет установки...Как насчет качества насадки? Американец давал клятву, что она сделана из нержавейки высшего качества и отполирована до зеркального блеска, а не просто покрыта хромом. Так что "зацвести" насадка не должна...
Aquarius пишет:Вадим пишет:А чего там сверлить?
трубу насквозняк
товарищи кто ставил антирадар.лобовое стекло у нас не атермальное ли не мешает ли работе антирадару.на опеле инсигния стекло было атермальное и стоя перед стрелкой в 100 метрах прибор молчал и начинал орать когда его вытащиш через открытый люк.
Стекло обычное, антирадар работает без помех
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)