Re: Встречи на дорогах
Возле офиса на в очереди на мойку.
Возле офиса на в очереди на мойку.
2 мая встретил черный JX с регионом 777 в Переславле-Залесском. Поприветствовали друг друга.
Вчера за один день встретил порядка 6-7 JX. езжу по Ярославке, Вднх. Марьина Роща.
На ярославке встретил красный в обвесе ЛАРТЕ. номер 886, ехал за ним.
на алексеевской около макдака встретил зеленый!! первый раз видел машину в этом цвете. остальные мельком
стало много на дорогах
У меня зеленый, но это был не я.
Очень доволен этим цветом, какой-то он необычный, да и Инфинити раньше в такой цвет ни одну модель не красили.
А красный в обвесе был именно красным или бордовым?
Видел тут надысь девчонку с хвостиком на белой джиксе. На Волгоградке.
А красный в обвесе был именно красным или бордовым?
бордовым, как обычно.
Хорошенько сейчас на Ярославке погонялись с белым JX -222-- 37
А вчера ночью торчал в пробке на внешней стороне МКАДА за черным о878-- --, но поприветствовать не удалось - пробка закончилась и он упылил, чую - наш!
сегодня часов в 7 вечера на переезде в Кубинке навстечу мне в сторону Звенигорода пролетел чОрный JX. Номера не увидел.
В прошлую пятницу встретил 3 JX (белого, черного и бордового цвета) в маленьком городе Переславль-Залесский!!! Все с московскими номерами.
Признавайтесь кто туда наведывался)
Здравствуйте, дорогие братья по разуму.
Не смогу словами передать мое удивление и восторг, когда я, находясь уже почти месяц в Испании в Кальпе на Косто Бланке, пользуя прокатного опеля мериво от goldcara и грустя о своем железном друге, оставшемся в Питере, встречаю, совсем случайно, конечно, белого собрата на парковке магазина mercadona.
Очень хотелось пообщаться, но семья и покупки не дали такой возможности. Зато конец отпуска показался не так печален, при мысли о скорой встречи со своим породистым, чистокровным "черное на черном" "конем"
уже почти месяц в Испании в Кальпе на Косто Бланке
месяц в Испании тоже неплохо
Здравствуйте, дорогие братья по разуму.
Не смогу словами передать мое удивление и восторг, когда я, находясь уже почти месяц в Испании в Кальпе на Косто Бланке, пользуя прокатного опеля мериво от goldcara и грустя о своем железном друге, оставшемся в Питере, встречаю, совсем случайно, конечно, белого собрата на парковке магазина mercadona.
Очень хотелось пообщаться, но семья и покупки не дали такой возможности. Зато конец отпуска показался не так печален, при мысли о скорой встречи со своим породистым, чистокровным "черное на черном" "конем"
Самое главное забыл сказать, что номера у jx были московские)))
artem_alexeev пишет:уже почти месяц в Испании в Кальпе на Косто Бланке
месяц в Испании тоже неплохо
Сегодня около 12 часов на Ярославке (в Москву) ехал рядом с черным 555, а пол часа назад, в С Посаде встретил белый *555**777
видать другие цифры кончились
Сегодня в Лобне сразу две машинки встретил, дружески поморгал всем фарами!
Вчера ночью темно-серый JX на ул. Большая Академическая
Черный *881**77 сейчас впереди меня дует в сторону Москвы по Ярославке.
Не наш?
Теперь я впереди
Сегодня в 20 часов на улице Онежская, двигался дерзко
Вчера в Переславле-Залесском на берегу Плещеева озера встретил единомышленника в выборе автомобиля и увлечения: владелец этого JX как и я занимается кайтсерфингом!!
Встречаю уже не в первый раз, вот бы пообщаться вживую! Вчера даже хотел оставить клубную карту под щеткой стеклоочистителя, но вспомнил про правила (для получения карты нужно иметь статус "Участник" на форуме).
одна, блин, Москва друг с другом встречается, у нас с этим вообще туго.... с другой же стороны внимания не убавляется за 4 месяца езды: нет-нет да и глянет какая-нибудь мадам искоса, ну или дядька исподлобья, мол, а че за аппарат такой непримелькавшийся?))
у нас в Костроме тоже не густо.Я на чёрном и ОН на белом.Но оба ВАЖНЫЕ.НЕДОСУГ познакомится.
у нас в Костроме тоже не густо.Я на чёрном и ОН на белом.Но оба ВАЖНЫЕ.НЕДОСУГ познакомится.
у нас город на 2 части рекой разделен: верхняя часть - типа сити, культурная часть, а нижняя - рабочая, заводская. Я в заводской как раз живу ну и выделяюсь соответственно... Видать, все остальные JX-QXы обитают за речкой)) придется там единомышленников встречать))
Видел одного белого в Люберцах и одного в Лыткарино. Соседи, АУ!
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)