Re: Трибуна новичков
Добро пожаловать!
Действительно хороший выбор!
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добро пожаловать!
Действительно хороший выбор!
Вот это по-нашему!
Именно JX35 или уже QX60?
доплатил не много и стал счастливым обладателем jx
Поздравляю! Рады видеть у нас
Вот это по-нашему!
Именно JX35 или уже QX60?
JX 35
Остатки-сладки? JXов 2013 г/в хватило до июня, сейчас наверно по ценам все очень приятно...
Напишите подробнее какую комплектацию, цвет выбрали.
вечером дома посмотрю в доках что за комплектация, цена получилась 1890000 рублей, в машине есть все что надо кожа, люк, ксенон, все электрическое, трех зонный климат, рейлинги на крыше. Навигации нет. Цвет черный на черном.
Мне кажется цены должны на них взлететь, потому что аналогов у этой машины нет. За такие деньги подобного автомобиля не найти. Автомобиль очень красивый, удобный, мягкий, просто сказка!!!
Цена-супер, поздравляю!
Комплектация Elegance.
Да действительно, цена просто шикарная. До этого был фх дизель, но спустя полгода продал, машина хорошая но не моя. Ну а до фх владел туарегом, приобретал новым. Спустя полтора года эксплуатации, по претензии до суда сдал его обратно в салон и забрал свои деньги обратно. Полная шляпа а не машина, но это уже другая история, расскажу в отдельной теме.
П.С. Для модератор, создайте тему борьба с произволом автодилеров.
П.С. Для модератор, создайте тему борьба с произволом автодилеров.
Создавайте в этом разделе!
Автомобиль очень красивый, удобный, мягкий, просто сказка!!!
Ну про мягкий, смотря с чем сравнивать. По мне так жестковат, особенно по грунтовке с мелкими ямами и щебёнкой, крошками асфальта, стыки асфальта и т.п., когда едешь, а не ползёшь. А, в остальном да классный авто.
С удовольствием присоединюсь к ресурсу. JX в гараже с октября, на днях уже второе ТО, совмещенное с заменой вариатора:( в целом авто доволен, если в дальнейшем коробка не будет дергать, то оставлю в семье, а так уже смотрю на Акуру MDX. Расход топлива застыл на уровне 13.6/100 км, что после Патрола в последнем кузове радует:) По удобству для большой семьи (4 ребенка) разницы с Патрулем не чувствую, места достаточно, а вот если сравнивать с Фордом Гэлакси, то Форд для многодетных считаю предпочтительней. JX с легкостью таскает за собой прицеп с квадриками. В общем и целом достойное авто с удивительно не дорогим КАСКО.
Добро пожаловать!
Сочувствую насчет вариатора, но будем надеяться на реабилитацию JX в Ваших глазах после замены коробки!
Если есть интерес получить клубную карту - обращайтесь. Подробности по карте в одноименной теме.
Акс-74 пишет:Автомобиль очень красивый, удобный, мягкий, просто сказка!!!
Ну про мягкий, смотря с чем сравнивать. По мне так жестковат, особенно по грунтовке с мелкими ямами и щебёнкой, крошками асфальта, стыки асфальта и т.п., когда едешь, а не ползёшь. А, в остальном да классный авто.
Ну конечно это не Ланд Ровер на пневме, ну если сравнивать с тем же ФХ или Туарегом, JX классный.
Всех приветствую!
Пока нахожусь на стадии выбора следующего авто. JX на данный момент кандидат № 1 - рассматриваю гибридную версию. Так что если все сложится скоро пополню ваши стройные ряды.
Ребята, кто купил Hi-tech - как считаете уже эксплуатируя, стоят ли эти опции своего (надбавки на elite) или так, только поиграться?
Ребята, кто купил Hi-tech - как считаете уже эксплуатируя, стоят ли эти опции своего (надбавки на elite) или так, только поиграться?
Забей все эти системы контроля и помощи чистый маркетинговый понт. У меня до этого была вольва с еще больщей кучей приблуд чем в хай тэке нах. не нужны только мешали если включить. По этой причине при покупке финика сразу завернул крайню комплектацию.
Катаюсь на Hi-tech офигенно доволен опциями, особенно функцией предотвращения столкновений при движении задним ходом.
Функция контроля полосы тоже полезная.
Очень помогает при движении функция контроля слепых зон, особенно в Москве.
Если бы сейчас стоял выбор комплектации, не задумываясь взял бы Hi-tech!
А, про круиз, который сам разгоняется и сам тормозит забыл - вещь!
Кроме того, в этой комплектации есть функция, не помню как называется, типа интеллектуальный ассистент усилителя тормозов.
Меня как раз мега привлекает активный круиз. Кажется что это очень удобная тема. Да и по отзывам она супер работает.
Круиз работает офигенно!
Еще функция предотвращения столкновений, которая поднимает педаль газа и тормозит при опасном сокращении дистанции.
Еще функция предотвращения столкновений, которая поднимает педаль газа и тормозит при опасном сокращении дистанции.
Вот это то и хочется. Я по 2 раза в неделю езжу ночью (в районе часа) по пол МКАД и то обычный круиз безполезен из-за вечных замедлений связанных с ремонтом.
И за городом он толком для меня безполезен т.к. по населенным пунктам я не гоняю. А тут перестроился в правый ряд за кем нибудь и рули дальше. Проехал деревню - вырулил влево и полетел.... Ээх как хочется так ездить. ..
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию Infiniti QX60 Hybrid, куплен в июне 2014 г. Комплектация Hi-tech (максимальная), дополнительно установлены: защита картера, обвес от фирмы Larte, диски Vossen CV4 22x10,5. Заказана из Америки тормозная система Rotora (фото будут позже).
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию Infiniti QX60 Hybrid, куплен в июне 2014 г. Комплектация Hi-tech (максимальная), дополнительно установлены: защита картера, обвес от фирмы Larte, диски Vossen CV4 22x10,5. Заказана из Америки тормозная система Rotora (фото будут позже)
.
Приветствую!
Видел Ваш авто припаркованный на Леонтьевском , вживую смотрится еще круче чем на фото!
Здесь обсуждали гул при разгоне http://qx60-club.ru/viewtopic.php?id=224, как регулярный пользователь подскажите пожалуйста наблюдали ли что-то подобное?
Приветствую! У меня ничего подобного при разгоне и движении не происходит, машина очень тихая!
5576686 , хотелось бы конечно еще услышать Ваши впечатления от эксплуатации гибрида. Сравнивали ли его с негибридной версией на тест-драйве?
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)