Тема: У-Сервис на Ярославке
Машина была куплена в "У сервис +"
По прошествии месяца обладания авто и первого посещения сервиса, пожалуй могу высказать свои впечатления.
1. Покупка. Ну тут без сюрпризов, все чинно, в срок. Персонал в салоне приветливый, отзывчивый, девчонки - особенно впечатлили - не сразу понял куда попал: в автосалон или модельное агентство! + однозначно! Машину к выдаче подготовили отлично, мойка, пылесос, полировка - вопросов нет!
Но без косяков у нас не бывает! Вы пробовали пить кофе из квадратной! кружки? Пипец как оригинально, но не удобно, по крайней мере мне! Кофе, надо признать хороший! Еще один момент, навеянный погодой за окном: мой знакомый, купив ситроен, в дождь выходит под большой фирменный зонт, а мне приходится короткими перебежками лавировать между капель.... Недогляд!
Место для парковки покупателей практически нет, машину оставили метров за 200.
2. Сервис. Записался заранее, на удобное мне время. Накануне вечером мне отзвонились с подтверждением о посещении сервиса - ок! Приехал, припарковался на стоянке для клиентов сервиса, зашел, оформляемся. Тут вопросов нет, быстро, по делу. Отдал ключи и погрёб на диван листать прессу. Надо признать пресса свежая, как утренний хлеб, но мало! Диван мягкий, еще кресла есть, гуд, сижу - читаю. Минут на 10 чтива хватило.... О! На втором этаже зона ожидания с мониторами и кафе - посетим! Кафе работает с 9 утра, меню не плохое, заказал салат и кофе. Салат был отличный! Кофе, хоть на этот раз и в круглой чашке, не особо. Пресса в кафе тоже есть. А, про мониторы. Есть! Ремонтная зона просматривается достаточно хорошо, по крайней мере свой авто я наблюдал постоянно. Еще бы звук.........
А, да, курилка на улице, WC за ненадобностью не посетил
Wi-fi есть.
Особенно понравилось, что машину помыли добротно, с пылесосом и бесплатно!
Ранее, при посещении сервиса различных марок, в основном сталкивался с мойкой на отъеби.ь, да еще и за счет клиента.
В зоне ожидания на первом этаже есть стенд с различными аксессуарами, коече прикупил.
Оформление документов, выдача авто - стандартно ( так как и должно быть).
Промежуточный итог за 3 посещения: достойно! Воспользуюсь услугами "У сервис +" еще.
PS: в шоу руме стоял боллид f1, рэд булл, ......убрали.....