Тема: Трибуна новичков
Зарегистрировались?
При желании, можете представиться в этой теме и познакомиться с участниками форума.
Welcome!
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → В ожидании Infiniti QX60, JX35 → Трибуна новичков
Зарегистрировались?
При желании, можете представиться в этой теме и познакомиться с участниками форума.
Welcome!
Вадим, спасибо за тему! Новички, отмечайтесь здесь. Как вы сюда попали, что ищете, почему JX35 и т.д.
сегодня забрал выбирал 7 местный автомобиль обязательно 4на4.мультиван не хочу выглядеть почтальоном развозящим газеты.киа мохаве скачет как козёл.эксплорер не видать ночью ничего и висящий интерфейс.выбрал jx и очень доволен.да чуть было не купил вольво но нет в наличии екзекьютив 7 местный.слава богу что хватило ума купить jx.
Поздравляю!
Правильный выбор!
Есть какая нибудь информация о появлении в России гибридной модели?
Завтра еду забирать свой jk. Предстоит обратная дорога 1200 км от Тюмени. По приезду отпишусь.
Месяца два выбирал между Тойота хайлендером нового поколения и jk . И вот выбор сделал.
В ожидании jk. Очень надеюсь что сделал правильный выбор.
Очень надеюсь что сделал правильный выбор.
Можете даже не сомневаться!
Предстоит обратная дорога 1200 км от Тюмени
Удачной дороги! Ждем впечатлений по приезду!
Свершалось. Сегодня забрал свою jx. Еще в дороге. Остановился у Увата ( в гостинице гранд отель). Завтра предстоит еще 800 км и тогда впечатления о машине. Средний расход топлива на участке Тюмень - Уват -10,4 л на 100 км.
Свершалось. Сегодня забрал свою jx. Еще в дороге
Поздравляю! Удачного пути!
Добро пожаловать на форум и счастливого пути!
А я уже пригнал свой JX из Тюмени, в дороге сказка а не машина... Перед покупкой тоже был выбор: хайлендер или JX, но JX намного комфортнее, мягче, и безопаснее..... Так что удачный выбор....
Добрался до дома (всего 1150 км). Средний расход по компьютеру - 9,7 на 100 км.
Впечатления от езды очень хорошие. Мягкая, комфортная, хорошо держит дорогу.
Отлично! Расход приятно удивляет!
Ник, с приехаловым! ( в смысле с приездом )
Всем спасибо. Машина супер. Мне еще больше стала нравиться. Четверг получаю номера.
Всем привет!
У меня вопрос:
Мне постоянно делают на дорогах замечания о том, что при включенном ближнем свете водители едущие мне на встречу моргают думая , что я еду на дальнем свете. у кого-то есть такие же проблемы? Или фары тупо надо поправить корректором, если да, то где этот корректор бля*ь находится
Добро пожаловать!
Первое сообщение и такое колоритное
У меня такой реакции встречных водителей не было.
Насколько мне известно, у нас фары с автоматическим корректором по высоте.
Чтобы развеять сомнения-посмотрите в мануал или позвоните дилеру, а лучше в службу помощи на дорогах Infiniti, они работают круглосуточно.
Всем привет!
Привет! Добро пожаловать
Спасибо.
Обычно ответы пишут сразу или все пошли проверять свой ближний свет?)))
Все пошли проверять дальний - ночь на дворе)))
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)