Re: Клубная карта. Готово. Актуальная информация в первом сообщении
Ну тогда 062, спасибо.
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → О форуме → Клубная карта. Готово. Актуальная информация в первом сообщении
Ну тогда 062, спасибо.
Вживую карта действительно наряднее выглядит))
А можно мне почтой отправить ?
Сколько денег и куда закинуть? Номер не важен...
А можно мне почтой отправить ?
Можно!
Но для этого нужно мне в ЛС закинуть адрес для отправки и имя получателя.
Завтра встречусь с Roman JX и передам ему карты для Москвы.
Открываю сегодня почтовый ящик: лежит письмо. Внутри у меня все похолодело (так как пишут мне письма последние 5 лет только налоговые, суды, ГИБДД), но обнадеживал заполненный от руки адрес. Имя отправителя: "Вадим" развеяло последние сомнения.
В конверте клубная карта за номером 3.
Спасибо за оперативность и за труды по изготовлению в общем, Вадим. Приятно удивлен (в том числе и Почтой России .
Мелафон у меня
С завтрашнего дня каждый желающий может получить свою карту. Каждый рабочий день с 09:00 до 16:00 я нахожусь по адресу: Москва, улица Вильгельма Пика, дом 8. Кстати, это в 2 минутах езды от тюнинг-центра Инфинити I-GEAR, где по этой карте Вам будут предоставлены скидки на запчасти/аксессуары и работы по их установке.
Звоните мне заранее, накануне приезда Х917 5622119
P.S.: Портмоне к карте не прилагается
Еще я пообщался с мастером технического сервиса У-Сервис Андреем Сергеевым и предложил им взаимовыгодное сотрудничество с нашим клубом: нам-техническая экспертиза, им-рекомендации новых клиентов.
Завтра Андрей обсудит с руководством вопрос регистрации представителя У-Сервис на нашем форуме.
Вадиму еще раз почет и крепкие рукопожатия от членов клуба!
Наш форум развивается, ура!
По словам менеджером по продажам, JXы сейчас хорошо продаются, что находит свое подтверждение на дорогах столицы. Вчера встретил 3 автомобиля, один из них весь в символике 9 мая.
Мелафон у меня
С завтрашнего дня каждый желающий может получить свою карту. Каждый рабочий день с 09:00 до 16:00 я нахожусь по адресу: Москва, улица Вильгельма Пика, дом 8.
Звоните заранее 8917 5622119
Ок. Постараюсь на неделе заехать. Сам на Алексеевской работаю. Недалече
Aliksandr70, жду от Вас адрес для отпраки карты.
Вадим, Роман, спасибо вам за активность! Вместе мы победим!
Получил сегодня карту.
Большое спасибо!
Что-то никто не едет за картами?..
Что-то никто не едет за картами?..
завтра часика в 2 можно подъехать?
Ответил, буду ждать в четверг. Вам от У-Сервиса до меня совсем недалеко.
В личку Вам кинул.
Можно, только с 14:30 до 15:00 буду на важной встрече и не смогу выйти. Приезжайте, пожалуйста, до или после этого времени. Остальные подробности отправил в ЛС.
Карты в Санкт-Петербурге появились!
Номера: 091-098
Кто хочет получить - пишите мне личное сообщение
Отлично!
Пока потерявшихся карт нет.
Только что познакомился вживую и вручил карту Александру с ником VODENOI. Он сразу поехал в I-GEAR и будет первым, кто получит скидки по клубной карте.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели"!
Вручил карту Вадиму AQUARIUS.
Мне уже позвонили из I-GEAR - порадовались, что мы сделали карты, пообещали в ближайшее время разместить ссылку на наш клуб у себя на сайте и попросили после этого вывесить информацию о них на форуме в разделе "Партнеры". Александр VODENOI получил свою законную скидку! Ура!
Roman JX пишет:Что-то никто не едет за картами?..
Welcome!
I-GEAR разместили нашу ссылку у себя на сайте. Кто сможет вывесить информацию о них в разделе ПАРТНЕРЫ КЛУБА?
Я прямо сейчас уезжаю на все выходные и не смогу это сделать...
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)