Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Общий раздел → Авозапуск и другие функции автомобиля
Официальный дилер невнятно ответил мне на вопрос про автозапуск со штатного ключа
В итоге я решил этот вопрос установкой сигнализации с автозапуском с мобильного телефона.
А вообще неприятно, что даже сам ключ у нас другой - не такой как в брошюре про JX35. Кстати, в той же брошюре написано про встроенную систему штатного автозапуска.
Советую позвонить вот сюда:
http://www.i-gear.ru/style/details/1125 … ligent-key
Мне в салоне сказали, что авто с функцией автозапуска производятся для американского и канадского рынков.
В Россию идут без этой функции. Авобще пофиг, сигналка с управлением с мобильника рулит!
Вот уроды! (с)
Ключ с тремя кнопками:
- открытие дверей
- закрытие дверей
- открытие/закрытие багажника (он с приводом, что не может не радовать)
Вот такой ключ у меня (США):
Вот, кстати, возник еще один вопрос - есть ли у нас функция подогрева лобового стекла в зоне стоянки дворников?
В инструкции не нашел, методом тыка не определил. На прошлой моей машине была отдельная кнопка, тут нет. Может совмещено на обогрев зеркал/заднего стекла?
Я это все к чему? В красивом проспекте по JX такая функция упоминается (хотя там и автозапуск прописан ), а вот по факту есть или нет?
Тоже обратил, что эта функция указана в буклете про JX. Отдельной кнопки на это точно нет, в отличие например от функции обогрева руля. По факту такое ощущение, что её нет, по крайней мере я не заметил действие какого-то особого обогрева в зоне стеклоочистителей. Когда пару дней были морозы до -10 и шел снег, у меня щетки обледеневали и плохо очищали ветровое стекло.
Смею предположить, что это еще одна неточность в брошюре - аналогичная штатному автозапуску и подогреву сидений второго ряда, который якобы есть во всех комплектациях.
Подогрев сидений второго ряда у меня точно есть, проверял!
А где включается подогрев задних сидений? Может это я у себя не нашел?
А мне менеджер сказал, что подогрев зоны щеток это и есть обдув стекла, т.е. отдельной кнопки не ищете её нет... Хотя как написано в проспекте это две разные функции обдув и обогрев лобового стекла. Например на LAND ROVER, это такие ели заметные прозрачные нити в лобовом стекле которые обогревают (а не обдувают) лобовое стекло, по принципу как у всех задний обогрев стекла. Видимо для России у JX этой функции тоже нет, как и автозапуска с брелка...
Опытным путем проверено, что специального обогрева зоны стеклоочистителей нет, что очень досадно с наступившими холодами и снегом. Штатный обдув недостаточно эффективно справляется с обледенением щеток :-(
Очень, блин, жаль!
Функция удобная и, надо признать, весьма полезная!
Хорошая машина!
А почему поменяли Disco4 на JX?
У меня до JX был LR4
Потому, что у меня начались проблемы с вариатором на Mitsubishi Outlander XL, у которого вот-вот истекла гарантия.
Спросил про Discovery4 потому, что я как раз рассматривал этот автомобиль как альтернативу JX. Но баланс цена-качество-комплектация у Infiniti более привлекательный.
Потому, что у меня начались проблемы с вариатором на Mitsubishi Outlander XL, у которого вот-вот истекла гарантия.
Спросил про Discovery4 потому, что я как раз рассматривал этот автомобиль как альтернативу JX. Но баланс цена-качество-комплектация у Infiniti более привлекательный.
Вы ответили на мой вопрос сами. Я тоже рассматривал Диско 4, но уже в исполнении 2014 года. Однако, ценовая политика не позволила мне сделать выбор в его пользу, даже несмотря на наличие у него ряда некоторых преимуществ перед JX, коих, кстати говоря, не так уж и много. В целом, это совершенно разные автомобили концептуально и я не стал бы их ставить в одну линейку. Q7, Мазда CX9? Да. Но не Диско 4. Дерьмоавтомобиль я ни за что бы себе не купил, поэтому и выбрал JX. Поверьте, я знаю о чем говорю, так как автомобили (так сложилось исторически) меняю каждые три года и к выбору авто для личного пользования подхожу очень взвешенно. Много на чем ездил, включая Тойоту, БМВ, Мерс и Ауди. Кстати, у супруги моей сейчас Мерседес GLK в полном фарше. Покаталась чуток на JX и говорит, что в совокупности он ей больше нравиться, чем Диско 4. А вопрос качества всегда остается открытым. Вот, у моего близкого друга Q7, которой всего лишь 2,5 года. Так она ему весь мозг вынесла уже и кошелек проела. То помпа у нее полетит, то пневма воздух травит, то еще что-то. Зато Ауди Q7 - тренд, мать его!!! Мерс моей супруги тоже заставил поволноваться после 3 месяцев эксплуатации. В общем, немцы сильно сдали в качестве. Это не только я отмечаю.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)