На этой неделе наконец то дошел ход до установки допов на мою ласточку! Решил эту задачу доверить умельцам из I-Gear.
Установил:
1. Омыватель камеры (передней и задней);
2. Брызговики (куплены самостоятельно на eBay по наводке Roman JX, за что ему отдельное спасибо);
3. Защитную сетку радиатора;
4. Защиту картера из композитного материала, также купленную самостоятельно, по ссылке все того же Roman JX, и снова удостоившегося слов благодарности.
5. Заменил лампы в ПТФ на светодиодные ходовые огни.
6. Заменил на светодиодные лампы освещение номерных знаков (габариты, зону подсветки ног, освещение багажника и зону освещения при выходе в передних дверях заменил на светодиоды уже давно и самостоятельно, за 15 минут, ничего сложного);
7. Хотел прописать датчики давления, но увы. Про это написал в другой теме.
Весь процесс занял практически пол дня, поэтому пришлось оставлять машинку и возвращаться за ней вечером. Спецы в I-Gear мне понравились, все делают качественно и аккуратно.
Кто будет устанавливать омыватель передней камеры имейте ввиду, что из-за нее снижается давление на форсунках передних омывателей стекла, но не критично.
Кстати, я как то поднимал тут тему ковриков weathertech на авто со светлым салоном. Так вот , я их все таки купил. Доволен как слон. Никаких проблем теперь со светлым салоном не имею. Более того, раньше была проблемка, когда дети садились в машину то они периодически наступали на пороги и естественно их пачкали. Теперь с приобретением этих ковриков этот вопрос также решился, так как эти коврики пороги тоже закрывают.
2013 Hi-Tech белый, светлый салон