Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Как часто в Питере на дорогах замечаете JX? Много ли их ( по субъективным ощущениям)?
Не вижу, если честно, но я мало езжу
Родному Питеру привет!)))
Сам коренной, с Невского района!
Вот начальство в Мовскву определило, уже тут 2 года, но что то мне Москва больше нравится пока...
По крайней мере Подмосковье где живу, погода тут всё таки получше...
Если какие вопросы с машинками в Питере, буду рад помочь - брат директор автосервиса)))
Не, не так сильно повезло))) Французов... Пежо, Рено, Ситроен... Но они всеядны и чинят всех кого не лень. Тут недавно помогал брату Астон Мартин в Москву перегонять, на ремонт коробки... У них не ОД, а небольшой "невзрачный" сервис, но уже давно на рынке и ребята там серьезные, а брат ими всеми командует...
Если какие вопросы с машинками в Питере, буду рад помочь - брат директор автосервиса)))
Буду знать. Спасибо
Но у меня цемец, BMW
Пока с клубной опознавалкой еще ничего не определилось, я решил в дополнение к текущей подписи свой номерок авто присобачить. Вдруг, кто-нибудь из клубней его на дороге заметит и поймет, что это я - его соплеменник. Мелочь, а приятно!!! На всякий случай, даю ссылку на сайт по генерации номеров авто для подписей на форумах: http://www.avtobeginner.ru/nomer/.
Спасибо!
Спасибо!
Теперь согласно пункту 5 Правил форума очень желательно в подписи ставить модельный год, объём двигателя и комплектацию авто. Как видите, я к этому вопросу подошел творчески.)))
Насчет символики я по-прежнему склоняюсь к варианту визиток. По крайней мере, пока не найден оптимальный вариант символики. Если есть идеи-предлагайте.
А вариант с шильдиком на багажник с названием клуба уже отмели?
Новых участников клуба прошу принять участие в опросе!
Мне больше нравтся шильдик в том же цвете и шрифте что и и буквы JX. Там его рядом и прилепить можно, места вполне хватает.
Надписи на рамке гос.номера мелковаты.
Из 26 активных участников форума проголосовали 8...... маловато!
проголосовал за шильдик
проголосовал тоже за шильдик.
да, а что номерные визитки из себя представляют? т.е. рамки номерные с логотипом клуба?
Визитные карточки с индивидуальным номером. Номер может быть выполнен в виде наклейки, так как печатать визитки в единичном экземпляре выйдет дорого.
Может быть, тогда имеет смысл выпустить номерные пластиковые клубные карты?
Правда "живых" клубней пока маловато.
Номерные пластиковые клубные карты обойдутся дороже и не несут в себе особой функциональной нагрузки. Бумажную визитку не жалко будет засунуть под стекло припаркованному JX с целью привлечения владельца на форум.
Да и мало нас, как ты правильно заметил.
Забыл добавить, что I-GEAR не размещают рекламу на форумах. По их опыту, это не работает...
В основном клиенты к ним приходят по рекомендациям.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)