Re: Навигационная система JX35
Да ничего не дает. Судя по всему у меня более старая версия. Почему же дилер не обновил ПО перед продажей авто???!!!
Правильное умозаключение. ОД на костер!!!
Да ничего не дает. Судя по всему у меня более старая версия. Почему же дилер не обновил ПО перед продажей авто???!!!
Правильное умозаключение. ОД на костер!!!
Я правильно понимаю, что у Вас машина 14-го года?
Завоз в Россию автомобилей 2014 года начнется в марте-апреле. Сейчас исключительно остатки распродают!!!
Завоз в Россию автомобилей 2014 года начнется в марте-апреле. Сейчас исключительно остатки распродают!!!
Это понятно, вопрос был вызван информацией в подписи.
Северная америка 14го года это конечно здорово , эх нам бы навитэл и больше ничего и не нужно.
Я думаю, что у нас обновления у дилеров тоже будут.
Но вот будут ли они для нас бесплатными или за отдельную плату - вопрос!
Это не вопрос. Конечно, обновления будут платными. У нас почти $200. У вас наверняка дороже... Ну или бесплатно если найдётся специалист и сделает "лекарство".
В этой коробке 5 DVD. На трёх - обновление навигации. На одном - обновление софтвера.
Вот таким образом у меня выглядит информация о пробках
Xanavi ru.почитайте новая навигация с пробками разблокировка двд заодно и про блокировку дверей узнаете.я записался на разблокировку 3500р обновление навигации 14 год 6500 помоему.
Не нашел ни слова на сайте Xanavi.ru про блокировку дверей JX...
Забавно, что, по информации на этом сайте, JX выпускается с 2010 года.
Про блокировку дверей действительно нет ничего но они отключают блокировку видео програмно значит они вхожи в мозги. Позвоните.у меня двери блокируются но мне это не нужно.кто нибудь из родственников обязательно отломает ручку двери изнутри.
Автоблокировка дверей меня тоже не сильно заботит, уже привык их закрывать сам, когда это нужно. Ну а ручки у нас надежные!
Альтернативная стоимость снятия блокировки DVD/AUX в движении на нашем автомобиле
http://www.i-gear.ru/style/details/444/ … -jx35-qx70
Там режут провода......наверно.
Жирным шрифтом написано, что доработка не влияет на гарантию автомобиля. Не думаю, что режут - метод Xanavi вряд ли запатентован и уникален...
Возможно и такое но они есть в Иваново а Иваново город невест иехать мне туда 100км а до Москвы 330.
Забавно, что, по информации на этом сайте, JX выпускается с 2010 года.
Там нигде не написано что JX выпускается с 2010 года. А навигационную систему X9, ставят на Nissan и Infiniti с 2010 года, да. Это и понятно, никто не станет разрабатывать навигацию отдельно для каждой модели авто. Ставят одну на все. Чуть чуть меняют параметры, в зависимости от доступного на каждой модели оборудования.
В Q50 уже более новая навигация.
Ок
Ну да, но это уже тонкости русского языка.
"для штатного навигатора Infiniti JX (выпущенные с 2010 года по наст. время) на HDD"
Правильное (т.е. соответствующее реальности) понимание этой фразы состоит в том, что штатный навигатор Infiniti JX производится и применяется на три года дольше, чем сама модедь Infiniti JX.
На всякий случай, я не имею никакого отношения к этой фирме и просто делюсь имеющейся информацией в порядке трёпа.
Вот ещё интересная информация: Система камер и софтвера, которые на Infiniti дают "вид сверху" появилась в качестве концепта в 2005 году. На серийных машинах с 2007 года. Камеры для этой системы (широкоугольные, 1.3 мегапиксел) делает Sony, софтвер делает Xanavi.
Так ведь я не вовсе не спорил - написал Вам "ок".
Ну да, но это уже тонкости русского языка.
"для штатного навигатора Infiniti JX (выпущенные с 2010 года по наст. время) на HDD"
Правильное (т.е. соответствующее реальности) понимание этой фразы состоит в том, что штатный навигатор Infiniti JX производится и применяется на три года дольше, чем сама модедь Infiniti JX.
На всякий случай, я не имею никакого отношения к этой фирме и просто делюсь имеющейся информацией в порядке трёпа.
И ещё, вдруг кто не знает - на Infiniti есть довольно развесистое меню диагностики и установок для дилеров. Попадают в него так:
при выключеном аудио, нажимают кнопку Settings и не отпуская её поворачивают регулятор громкости (но не центральный джостик!) на 40 щелчков в любую сторону.
Вот это интересная тема! Надо попробовать.
В системе нет карт севернее города Тюмень. Может кто нибудь знает - планируется их появление?
В Сургуте у официального дилера сказали уже три года ждут.
Мне никогда не понятно зачем ставить на машину навигацию если она бесполезна, ну что я увижу в штатной нави основные федеральные дороги что на крузаке 200том стояли карты ТМК не о чём что на финике порожняк полный. Даже как то стрёмно на машине за немало денег на стекле лобовом висит навик на присоске. Почему сразу с завода не сделать какой нибудь навител или топо + поставить модуль вай фай за две капейки что бы можно было обновляться картами пробками и прочим через летучие сети. Самое неприятное что в него нет варианта запихнуть китайскую голову где есть все блага современной мультимедия приблуды по центру торпеды.
Приветствую.
Порекомендую поискать вот такое крепление на решетку вентиляции и ставить в него смартфон с нужными программами навигации.
В решетку вентиляции слева от руля - оптимальное место. Можно и в центральную.
В Москве навигация в среднем работает неплохо, даже с пробками, вполне можно пользоваться. Пробки местами неправильно показывает, со временем понимаешь где врет. Ну и самых новых дорог (за последние полгода) нет.
От китайских телевизоров боже упаси любого - опыт есть. Звучание и управление мультимедией вполне приличное в финике, особенно после дополнительной шумки, ipod подключается, удобно и красиво на экране.
Крепление
Ездил на сервис в у сервис.штатная навигация не справилась с собянинскими переделками.сделал дополнитальный заход на посадку.кстати в xsanavi хвалят свою прошывку навигации.типа супер разработка с номерами домов.но стоит чёто6 тр.для меня не актуально.я из КОСТРОМЫ.мне легче 2 круга заложить перед посадкой.
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)