Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Разговоры. Треп → Моя "конюшня" - какими авто пользовались ранее?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mitsubishi Outlander XL - 4
Jeep Liberty - 4
Volvo XC90 - 4
Pontiac Vibe - 4
Mitsubishi FTO - 5 (первая, получается, самая любимая )
ВАЗ 21083 - первая
ВАЗ 21099
Ауди А4
Пежо 406
Героически погиб
КИА Соренто
Все машины нравились, но Соренто больше всего, твердая 5.
Мои в порядке очереди:
ВАЗ 21099 - 3 (ну что тут еще сказать)
Mitsubishi Galant - 5 (отличный корабль)
Toyota Celica - 5 (бодрая зажигалка)
BMW 320 - 4 (вроде бы все неплохо, но душа не лежит)
Ваз21063 класс5 ваз32099 супер класс фольксваген пассат 1.8 космос бмв 520 ракета бмв 318 супер форд мондео новый гооно ауди оллроуд супер пупер опель инсигния2 турьо 4#4 новый супер.семья превысила цыфру 6 долго выбирал выбрал jx лучше всех.
XC90 оценил на 4 потому, что автомобиль по достижении пятилетнего возраста начал активно "сыпаться". Контрольным выстрелом был протекающий люк, причем вода протекала под обшивкой и после дождика на ковриках ее было по щиколотку. И еще, на мой взгляд, автомобиль немного вальяжный и подходит для старшего поколения, а я на нем ездил в 25 лет)
XC90 оценил на 4 потому, что автомобиль по достижении пятилетнего возраста начал активно "сыпаться". Контрольным выстрелом был протекающий люк, причем вода протекала под обшивкой и после дождика на ковриках ее было по щиколотку. И еще, на мой взгляд, автомобиль немного вальяжный и подходит для старшего поколения, а я на нем ездил в 25 лет)
А Вы его новым брали?
Заказывал из США трехлетку. Но в первый год моего владения автомобиль вообще не требовал никаких вложений, а вот по достижении 5-летнего возраста началось. Что в нем только ни ломалось...
А Вы его новым брали?
Я тоже ностальгирую, но по самой первой своей машине.
Какая же она была красавица: спорт-купе в цвете красный хамелеон. Sex bomb
Mitsubishi FTO - 5 (первая, получается, самая любимая )
господа пересел я на jx с мерседеса ц шки последней!...
господа пересел я на jx с мерседеса ц шки последней!...
Тогда Вам сперва "трибуну новичков" следует посетить, где и познакомимся подробно!!!)))
Мои пять копеек)
1. девятка белая на проставках и мне 20 лет (огонь а не машина, эх сколько в ней было всего интересного жаль в то время не было видеорегистраторов). 5ку за ностальгию
2.Ну да ладно дальше ауди сотка дизель хорошо б/у., небыло в ней ничего для комфлрта и тнвд капризничал 3
3.крузер 90 уставший.была с эмиратов машина поэтому зимой было очень свежо 4
4.Туарег 3 пневма первого поколения все нервы вымотала
5.Паджеро спорт проежал 143 тысячи без головной боли 4ка за жесткость каждая яма удар по почкам.
6. Крузер 200 шикарное авто 5 лет проездил по таким дебрям что мне самому было любопытно чего он еще не развалился, купил бы не задумаваясь еще раз, но немного надоело одно и тоже второе ценние 3400 за новые фары и молдинг считаю не обосновано большой.
А ну и еще один минус в поворотах машина просто полный 3.14 валится так что только успевай. А так ничего сурьёзный авто председателя колхоза.
Вот он осталось фото с продажи))
...Крузер 200 ... купил бы не задумаваясь еще раз, но ... ценние 3400 за новые фары и молдинг считаю не обосновано большой....
Хотел себе тоже Крузак, но именно по этой причине не стал брать + необоснованно дорогое КАСКО на них.
УАЗ 469, Волга ГАЗ 31029, BMW 524TD, Toyota Corolla, WV Golf 3, Kia Sportage, Nissan Note, Nissan Qashqai, Kia Sorento, Toyota LC Prado 150, Infiniti JX35. Как то так.
Забыл, Восход 3М, Иж Юпитер-3, Kawasaki ER-6F, Honda CBF-1000
Nissan Maxima QX
Nissan Teana 2.5
Забыл, Восход 3М, Иж Юпитер-3, Kawasaki ER-6F, Honda CBF-1000
Улыбнуло.
Привет
Ну и я позволю себе присоединиться))
1. ИЖ 2715 (каблук), на рынок товар подвозил когда-то)) - машина-зверь (в определенном смысле)
2. Mazda323f - небольшой красненький хэтчбек, идеален для студентов, подвозящих девченок до дома (до своего, конечно))
3. BMW 320IA (46-й кузов) - на мой, взгляд очень удобный автомобиль для невысоких ростом людей с активной жизненной позицией, каковым я, собственно, являюсь) до сих пор имею к 46-му кузову скрытую влюбленность))
4. Toyota Camry (40-й кузов) - практичный, выносливый и неприхотливый автомобиль. после участия в небольшом дтп в Казани покрасил ее в матовый цвет. вот только потом данная смена цвета ощутимо сказалась на продажной цене...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)