Тема: Финик RAM
Приветствую всех форумчан , как говорится дело сделано, вороной в стойле завтра пойдем номера к нему прикручивать и в бой.
Что могу сказать проехав за выходные почти 7 сотен испытал огромное удовольствие от покупки. Машина стоит этих денег, со всеми кнопками разобрался интуитивно по мере необходимости как то так получилось что они там где я их и думал увидеть. Пока ехал из салона до дома немного поплевался от вони новых трубок климата, но вроде ничего черех пол тысячи проветрилось. Режим эко прикольная штука живёт своей жизнью и быстро растворяется когда нужно подкинуть в топку. Очень понравилось устройство прицепного ничего резать в бампере не пришлось всё аккуратно защелкивается снизу и очень радует что самец легко сьемный. Внутри мне комфортно эргономика на высоте, левое плечо не упирается в стойку, упор для левой ноги достаточен что бы поставить на него мою ногу 47 размера, лквый локоть лежит на подлокотнике двери правый на больном подлокотнике по центру,)) мне в притык хватило но всё таки вполне хватило длинны отката сиденья, конечно за мной может ехать только ребенок но и это приятно что там вообще может кто то поместится.
Пока я в восторге от техники что и как дальше будет по ходу буду писать.
Отдельное спасибо за помощь в приобретении авто Алексею Velax. Так же рекомендую менеджера Сергея из АСЦ инфинити Химки правильный мужчина не троил не разу говорил как есть при любой непонятке и главное что смог обосновать все моменты где не сросталась тема.
Так же порадовал Артём Шестёркин из допников , торговались мы с ним за допы весело и долго напомнило турецкий рынок )))) где оно может тебе и не надо сильно, зато сколько удовольствия от процесса.
Итак памятное фото меня с Алексея Velax, а так же мои показания расхода за 700 км пробега, не знаю кто и как ездит ,вроде я так сильно и не скромничал но больше 12.5. не получается. Кормлю 95тым с лукойла.
Кто понял жизнь, тот не спешит.