1

Тема: Подогрев руля

Всем доброго времени суток!2 года назад купил jx35 2013 года, с того самого момента подогрев руля так и не работал, решил в свободное время разобраться, но успехов не добился!Информация по нашим машинам отсутствует от слова совсем. Предохранитель проверял, на кнопку питание приходит, но прр нажатии на кнопку индикатор не загорается и не чего не происходит!Может кто сталкивался, в какую сторону копать?Думал реле найти и проверить, но это тоже еще тот квест.Буду благодарен за помощь!

2

Re: Подогрев руля

При какой температуре проверяете? Там, вроде, есть значение, выше которого подогрев не включается.

Hi-Tech

3

Да при любой,пробовал и прошлой зимой(-15 было) , да и щас при -5 не реагирует

4

Вадим пишет:

При какой температуре проверяете? Там, вроде, есть значение, выше которого подогрев не включается.

Думал может где найдется схема электрическая, что бы хоть прозвонить, может сама клавиша не работает, может сигнал не проходит

5

Atolos пишет:

Предохранитель проверял, на кнопку питание приходит, но прр нажатии на кнопку индикатор не загорается и не чего не происходит!

так если питание на кнопку приходит, то наверное либо в кнопке, либо в самом обогреве проблема
у меня на другой машине было обогрев перегорел, руль меняли

6

alexgt пишет:
Atolos пишет:

Предохранитель проверял, на кнопку питание приходит, но прр нажатии на кнопку индикатор не загорается и не чего не происходит!

так если питание на кнопку приходит, то наверное либо в кнопке, либо в самом обогреве проблема

Ну вот хочу найти распиновку кнопки и проверить замыкается ли контакт при нажатии и поступает ли сигнал, осталось дело за малым,найти..

7 (2024-11-27 01:34:01 отредактировано Atolos)

Atolos пишет:
alexgt пишет:
Atolos пишет:

Ну вот хочу найти распиновку кнопки и проверить замыкается ли контакт при нажатии и поступает ли сигнал, осталось дело за малым,найти..

Нашел! Есть шикарный сайт со всей информацией ru.kolhosniki.ru и там база Mitchell onDemand