Технические характеристики | Документация | Реклама на форуме
Infiniti QX60, JX35 клуб, Инфинити QX60, JX35 форум → Конкуренты Infiniti QX60, JX35 → Infiniti JX vs. Acura MDX
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужчина в рубашке Infiniti легко и ненавязчиво за 4 минуты опустил Acura ниже плинтуса, сам того не подозревая
Для меня уже после первой минуты видео начисто пропал интерес к Acura. Как вам этот огромный ключ и отсутствие кнопки start/stop engine?
А доступ к сиденьям третьего ряда только с одной стороны!!! Такого "удобства" я еще не встречал. Контрольным выстрелом стала дверь багажника, электропривод которой не оборудован функцией защиты от травмирования.
На дворе 2014 год, удачи с продажами официальному представительству Acura в Россси. А еще я слышал, что для Acura рекомендован бензин АИ-98. Еще раз удачи!
Мужчина в рубашке Infiniti легко и ненавязчиво за 4 минуты опустил Acura ниже плинтуса, сам того не подозревая
Для меня уже после первой минуты видео начисто пропал интерес к Acura. Как вам этот огромный ключ и отсутствие кнопки start/stop engine?
А доступ к сиденьям третьего ряда только с одной стороны!!! Такого "удобства" я еще не встречал. Контрольным выстрелом стала дверь багажника, электропривод которой не оборудован функцией защиты от травмирования.
На дворе 2014 год, удачи с продажами официальному представительству Acura в Россси. А еще я слышал, что для Acura рекомендован бензин АИ-98. Еще раз удачи!
О чем я и говорил в теме: http://jx35-club.ru/viewtopic.php?id=74&p=4. По правде говоря, менеджер ни в чем не виноват (все претензии к производителю модели) - он просто сравнил некоторые функции автомобилей.
Спасибо за ссылку, уверенность что я на правильном пути укрепилась
Спасибо за ссылку, уверенность что я на правильном пути укрепилась
Хм... Еще бы!!! Здесь только объективная информация.
Да, слабовато JX выступил(
На бездорожье надо быть внимательным - посадить наш тяжелый автомобиль в колее очень просто, а вот вытащить такого тяжеловеса на тросе не всякий автомобиль сможет.
Да, слабовато JX выступил(
На бездорожье надо быть внимательным - посадить наш тяжелый автомобиль в колее очень просто, а вот вытащить такого тяжеловеса на тросе не всякий автомобиль сможет.
Не вижу поводов для паники! У Хонды (Акуры) есть фирменная система полного привода которая умеет распределять крутящий момент между колесами адресно. На эту тему много виде где MDX рвет Ауди, Мерсы и много других авто на обледенелых подъемах и косогорах. Основная тема это прохождение поворотов на высокой скорости Легенда и ZDX.
JX обладает простейшей системой полного привода, как и абсолютное большинство подобных авто на сегодняшний день.
Хотелось бы сказать пару слов в защиту MDX. Перед покупкой QX 60 тестил данный образец. Во первых на видео предыдущая модель акуры. Во вторых бесключевой доступ и проход к третьему ряду с обоих сторон там есть. И это реально более драйверский автомобиль, ускоряется замечательно (все же 290 кобыл) и в повороты благородя фирменному приводу залетает на ура. Но... гораздо более тесный, 3-й ряд условность, две комплектации - 2,5 млн пластиковое дерево, кожа уровня тоеты, никаких плюшек (где-то наша 2 комплектация), полный фарш 3 мульта, 2 салона на всю Москву с не понять каким подготовленным персоналом. Но за то светодиодные фары в базе)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Infiniti QX60 (JX35)